Nutricionista
Bia*** ***** (XX anos)
Supervisora de Qualidade em Le Premier Food Service
Faculdade Única
São Paulo
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Supervisora de Qualidade
Le Premier Food Service
jul 2020
-
set 2020
Atuação no Varejo e Industrial ⮚ Implantar novas Tecnologias ⮚ Implantar sistema Cook chill e Cook freeze ⮚ Planejar e adquirir equipamentos ⮚ Aplicar Treinamentos práticos e teóricos para manipuladores de alimentos ⮚ Orientar processo de porcionamento de refeição (marmitas e bags) ⮚ Gerenciamento de equipe ⮚ Apresentação técnica do projeto aos clientes
Supervisora Operacional
Unifacilities Sapore
set 2018
-
set 2020
Atuação no Varejo ⮚ Analisar propostas e aprovações junto aos clientes ⮚ Elaboração de mensais sobre andamento dos resultados ⮚ Aplicar Treinamentos práticos e teóricos para manipuladores de alimentos ⮚ Implantar Cozinhas de Pratos Prontos ⮚ Gerenciamento de equipe ⮚ Gestão de RH/ DP
Gerente de Restaurante
Tauste Supermercados
jan 2018
-
abr 2018
Atuação no Varejo ⮚ Gestão de Qualidade ⮚ Controlar a produção ⮚ Gestão de RH ⮚ Padronização de processos e produtos ⮚ Gerenciamento de Equipe
Coordenadora - Técnica em Nutrição
Log Serv
jun 2008
-
abr 2018
Atuação no Varejo ⮚ Gestão de Qualidade ⮚ Auditoria Sanitária ⮚ Gestão de RH ⮚ Padronização de processos e produtos ⮚ Gerenciamento de Equipe ⮚ Elaboração relatórios mensais sobre andamento dos resultados ⮚ Aplicar Treinamentos práticos e teóricos para manipuladores de alimentos ⮚ Implantar Cozinhas de Pratos Prontos ⮚ Gerenciamento de equipe ⮚ Administração de Cozinha industrial
Técnica em Nutrição
Restaurante Leonnardo
jun 2007
-
jun 2008
Restaurante Comercial ⮚ Gestão de Qualidade ⮚ Padronização de processos e produtos ⮚ Acompanhar Equipe ⮚ Elaborar Ficha técnica ⮚ Aplicar Treinamentos práticos e teóricos para manipuladores de alimentos ⮚ Implantar Cozinhas de Pratos Prontos ⮚ Gerenciamento de equipe
Auxiliar de Alimentação- Técnica em Nutrição
Piatto Doro
dez 2005
-
abr 2007
Refeição Transportada ⮚ Acompanhar Equipe ⮚ Elaborar Ficha técnica ⮚ Aplicar Treinamentos práticos e teóricos para manipuladores de alimentos ⮚ Controlar custo ⮚ Planejar e executar compras ⮚ Gestão de Qualidade ⮚ Padronização de processos e produtos
Formação
Pós Graduação em Vigilância Sanitária em Alimentos
Faculdade Única
fev 2021
-
mar 2021
Pós Graduação em Fitoterapia Aplicada a Nutrição
Faculdade Única
fev 2021
-
mar 2021
Bacharelado Nutrição
Unianchieta
fev 2016
-
dez 2020
Técnico em Nutrição
ETEC Camargo Aranha
fev 2005
-
jul 2006