Nutricionista

Bia*** ***** (XX anos)
Supervisora de Qualidade em Le Premier Food Service
Faculdade Única
São Paulo
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Supervisora de Qualidade
Le Premier Food Service
jul 2020 - set 2020
Atuação no Varejo e Industrial
⮚ Implantar novas Tecnologias
⮚ Implantar sistema Cook chill e Cook freeze
⮚ Planejar e adquirir equipamentos
⮚ Aplicar Treinamentos práticos e teóricos para manipuladores de alimentos
⮚ Orientar processo de porcionamento de refeição (marmitas e bags)
⮚ Gerenciamento de equipe
⮚ Apresentação técnica do projeto aos clientes
Supervisora Operacional
Unifacilities Sapore
set 2018 - set 2020
Atuação no Varejo
⮚ Analisar propostas e aprovações junto aos clientes
⮚ Elaboração de mensais sobre andamento dos resultados
⮚ Aplicar Treinamentos práticos e teóricos para manipuladores de alimentos
⮚ Implantar Cozinhas de Pratos Prontos
⮚ Gerenciamento de equipe
⮚ Gestão de RH/ DP
Gerente de Restaurante
Tauste Supermercados
jan 2018 - abr 2018
Atuação no Varejo
⮚ Gestão de Qualidade
⮚ Controlar a produção
⮚ Gestão de RH
⮚ Padronização de processos e produtos
⮚ Gerenciamento de Equipe
Coordenadora - Técnica em Nutrição
Log Serv
jun 2008 - abr 2018
Atuação no Varejo 
⮚ Gestão de Qualidade
⮚ Auditoria Sanitária
⮚ Gestão de RH
⮚ Padronização de processos e produtos
⮚ Gerenciamento de Equipe
⮚ Elaboração relatórios mensais sobre andamento dos resultados
⮚ Aplicar Treinamentos práticos e teóricos para manipuladores de alimentos
⮚ Implantar Cozinhas de Pratos Prontos
⮚ Gerenciamento de equipe
⮚ Administração de Cozinha industrial
Técnica em Nutrição
Restaurante Leonnardo
jun 2007 - jun 2008
Restaurante Comercial
⮚ Gestão de Qualidade
⮚ Padronização de processos e produtos
⮚ Acompanhar Equipe
⮚ Elaborar Ficha técnica
⮚ Aplicar Treinamentos práticos e teóricos para manipuladores de alimentos
⮚ Implantar Cozinhas de Pratos Prontos
⮚ Gerenciamento de equipe
Auxiliar de Alimentação- Técnica em Nutrição
Piatto Doro
dez 2005 - abr 2007
Refeição Transportada
⮚ Acompanhar Equipe
⮚ Elaborar Ficha técnica
⮚ Aplicar Treinamentos práticos e teóricos para manipuladores de alimentos
⮚ Controlar custo
⮚ Planejar e executar compras
⮚ Gestão de Qualidade
⮚ Padronização de processos e produtos
Formação
Pós Graduação em Vigilância Sanitária em Alimentos
Faculdade Única
fev 2021 - mar 2021

          
          
Pós Graduação em Fitoterapia Aplicada a Nutrição
Faculdade Única
fev 2021 - mar 2021

          
          
Bacharelado Nutrição
Unianchieta
fev 2016 - dez 2020

          
          
Técnico em Nutrição
ETEC Camargo Aranha
fev 2005 - jul 2006