Nutricionista

Tam*** ***** (XX anos)
Nutricionista em Evita Alimentação
Unitau- Universidade de Taubaté
Pindamonhangaba,
São Paulo
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Nutricionista
Evita Alimentação
set 2018 - mar 2024
Planejamento e elaboração dos cardápios , compras e cotações, controle de estoque,controle de custo, previsão dos resultados da unidade, faturamento,controle de ponto da equipe,  treinamentos em boas práticas de alimentos.
 Orçamento de produtos e serviços .
Rotinas Administrativas.

Responsável por gerênciar duas unidades ( dois centros de custos diferentes)
Responsável pelo controle higiênico sanitário das instalações e equipamentos.
Controle planilhas da qualidade.
Controle do resto ingesta e sobra dos alimentos.
Experiência com sistema Genial e Tecfood.
Realização de eventos mensalmente, com cardápio temáticos e decoração no restaurante. 
Responsável técnico .
Nutricionista
Restaurante Arco íris LTDA
set 2017 - set 2018
Realização dos cardápios, pedido de compra.
Responsável pelos setores da cozinha ,padaria,lanchonete casa do pão de queijo,franquias Montana grill e Spoleto.
Controle higiênico sanitario das instalações e equipamento.
Escala de trabalho, controle de ponto  da equipe composta por 35 colaboradores.
Aplicação de treinamento de boas práticas de manipulação dos alimentos semanalmente.
Elaboração do manual de boas práticas. 
Planilhas de controle de temperatura, distribuição,equipamentos.
Controle de desperdícios do restaurante.
Gerente
Mundo Verde Taubaté
nov 2013 - jun 2017
Loja (franquia)de produtos naturais.
Responsável pelo gerenciamento  da loja, abertura e fechamento. 
Escala de trabalho da equipe.
Atendimento ao cliente.
Lançamento de notas nos sistema.
Realizava cotações e as compras dos produtos
da loja, atendimento aos fornecedores.
Controle do estoque.
Promovia eventos para loja
Controle de validade dos produtos.
Formação
Nutrição
Unitau- Universidade de Taubaté
dez 2013 - dez 2016
Nutricionista promover, executar e adaptar atividades na área da alimentação e da nutrição, manejar dietas destinadas a pessoas com diferentes enfermidades, cuidar da produção de alimentos, com domínio de métodos de processamentos que garantam a qualidade nutricional ao produto final, assim como ser capaz de exercer gerência administrativa, buscando uma visão social e humanística. Um profissional com preocupação ética, espírito crítico e visão holística, dotado de consciência ecológica e econômica e social e comprometido com a melhoria da qualidade de vida da população brasileira. 
Nutrição e Dietética
Etec João Gomes de Araújo
jan 2009 - jul 2010
Nutrição nos Ciclos da Vida, Saúde Coletiva, Elaboração do cardápio , gestão de serviços de alimentação. 
Idiomas
Inglês - Básico
Espanhol - Básico
Informações Adicionais
Curso técnico em gastronomia
Curso  voltado para as técnicas de cortes e cocçao dos alimentos. Com o melhor aproveitamento dos alimentos.
Decoração de pratos 
Introdução a eventos e decoração .
Habilitação
Habilitação  categoria B
Veículo próprio