Nutricionista líder ou chef executivo

Ish*** ***** (XX anos)
Nutricionista de Produção (Supervisor) em Guelli Indústria e Comércio Ltda
Rouxbe Culinary School
Rio das Ostras,
Rio de Janeiro
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
Nutricionista de Produção (Supervisor)
Guelli Indústria e Comércio Ltda
ago 2019 - Atualmente
Rio das Ostras - Rio de Janeiro - Brasil

Sou um dos responsáveis pela produção da alimentação dos pacientes e servidores do Hospital Municipal de Rio das Ostras, com foco no controle de qualidade, planejamento, controle de custos, elaboração de cardápios, gestão de pessoas e supervisão de uma equipe de 50+ colaboradores que produzem em média 1500 refeições por dia.
Chef Executivo
Puro e Simples Bistrô
mar 2011 - ago 2019
Macaé - Rio de Janeiro - Brasil

Gerenciei a cozinha de um bistrô de culinária étnica localizado em uma região turística movimentada. Responsável por manter as operações diárias de uma cozinha profissional assim como planejamentos a longo prazo, elaboração de receitas, cardápios, etc.
Commis Chef
Novotel Queenstown Lakeside
out 2007 - ago 2010
Queenstown - Nova Zelândia

Trabalhei como Commis Chef, cozinhando em todas as praças de uma cozinha de grande porte, movimentada e de alto padrão de exigência. Cozinhava desde o buffet de café da manhã e almoço ao jantar à la carte. Realizando também serviço de catering e eventos especiais quando necessário.
Formação
Culinária Profissional Plant-based
Rouxbe Culinary School
nov 2019 - nov 2020
Online - Canadá/USA

Qualificação profissional, com reconhecimento internacional,  na área de Gastronomia Plant-based certificada pela Federação Americana de Culinária e Associação Mundial de Chefs. Curso focado em técnicas essenciais da culinária Plant-based, gastronomia crudívora, e métodos de cocção sem óleo, baixo sódio e sem glúten.
Bacharel em Nutrição
Universidade Federal do Rio de Janeiro
fev 2014 - ago 2019
Macaé - Rio de Janeiro - Brasil

Ciências dos Alimentos e Nutrição Humana. 
Produção de alimentos: controle de qualidade, segurança alimentar, APPCC, dietas restritivas, planejamento e elaboração de cardápios, gestão de unidades de alimentação. Ciências biológicas Nutricionais: pesquisas na área de saúde, nutrição e biologia humana.
Culinária Profissional Level 2
Hospitality Standard Institute
jun 2008 - jun 2010
Queenstown - Nova Zelândia

Fundamentos da Culinária e do Serviço de Alimentação e Bebidas. Conhecimento em segurança alimentar e Hotelaria.
Idiomas
Português - Nativo
Espanhol - Intermediário
Inglês - Fluente
Informações Adicionais
Perfil Profissional
Trabalho na área de alimentação há mais de 14 anos, atualmente como Nutricionista de produção no Hospital Municipal de Rio das Ostras. Possuo experiência internacional em gastronomia, trabalhando como Chef na Nova Zelândia por mais de 3 anos. Possuo vasta experiência em gestão de restaurante, gestão de pessoas, liderança, e elaboração de receitas, fichas técnicas e cardápios. Busco aliar meu conhecimento e experiência em Gastronomia com a ciência da Nutrição. Tenho conhecimento culinário em dietas restritivas, tais como sem glúten, sem lactose, baixo sódio, low carb, plant-based, vegetariana e vegana. Sou formado em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro e falo inglês fluentemente. Estou sempre aprimorando meus conhecimentos e possuo grande motivação por compartilhar e aprender.
Conquistas e Resultados
>>Funcionário do Mês - Abril 2009 e Destaque do Departamento (Cozinha) por 5 vezes entre 2008 e 2009 no Novotel Queenstown Lakeside – Nova Zelândia. 
>>Responsável pelo aumento de aproximadamente 50 % no faturamento das vendas de alimentos nos últimos anos no Puro e Simples Café Bistrô, através da elaboração de receitas e cardápios atraentes, criativos e consistentes.
>>Alcancei nota máxima no meu Trabalho de Conclusão de Curso (TCC), cujo o tema foi sobre plantas alimentícias não convencionais (PANC), durante a graduação em Nutrição na Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Resumo de Habilidades Profissionais
• Gestão de UAN
• Gestão de Restaurantes
• Elaboração de cardápios
• Conhecimento Nutricional
• Criatividade / Atitude Positiva
• Técnicas culinárias / Treinamentos
• Segurança dos Alimentos / APPCC
• Dietas restritivas / Alergias alimentares
• Pacote Oficce: Word, Excell and Power Point
• Mídias digitais, design gráfico e criação de conteúdo
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