Nutricionista supervisora de produção
Sue*** ***** (XX anos)
Nutricionista Supervisora de produção em Casa se Farinha
Instituto Nacional do Saber
Recife,
Pernambuco
|
Experiência
Nutricionista Supervisora de produção
Casa se Farinha
fev 2014
-
dez 2016
Supervisão e acompanhamento da produção de merenda escolar; Planejar, orientar e supervisionar as atividades de seleção, compra, armazenamento, produção e distribuição dos alimentos, zelando pela quantidade, qualidade e conservação dos produtos, observadas sempre as boas práticas higiênico-sanitárias; Controle, planejamento e liberação de alimentos do estoque; Elaboração e padronização de fichas técnicas das preparações que compõem o cardápio; Orientar e supervisionar as atividades de higienização de ambientes, armazenamento de alimentos, veículos de transporte de alimentos, equipamentos e utensílios da instituição;.Coordenar e supervisionar métodos de controle das qualidades organolépticas das preparações, por meio de testes de análise sensorial dos alimentos; Planejamento e execução de programas de treinamento, atualização e aperfeiçoamento dos colaboradores.
Nutricionista - Responsável técnica.
Aroma Café Bistrô
jun 2013
-
jun 2013
Elaborar cardápio e padronização dos rótulos produzidos no local.
Docente Instrutora - Área Nutrição
Instituto Madre Tereza
jan 2013
-
dez 2013
Planejar, Elaborar e Ministrar conteúdos correlatos a área de Nutrição no Curso técnico em enfermagem.
Nutricionista supervisora de produção
New Cozin - Transpetro
fev 2012
-
dez 2013
Planejamento, elaboração de cardápios,supervisão e coordenação de compra, recebimento e armazenamento de alimentos; Planejamento e coordenação de atividades de higienização de ambientes, veículos de transporte de alimentos, equipamentos e utensílios; Planejamento e execução de programas de treinamento, atualização e aperfeiçoamento de colaboradores; demais tarefas inerentes ao cargo
Estágio - Nutricionista Clínica
Hospital Mendo Sampaio
jun 2011
-
dez 2011
I. Realizar avaliação, triagem e diagnóstico do estado nutricional; II. Prescrição dietética, adequação da composição da dieta às necessidades do paciente; III. Acompanhamento da evolução da terapia nutricional em função da evolução clínica, nutricional e da ingestão alimentar do paciente; IV. Orientação nutricional de alta hospitalar; V. Atendimento ambulatorial; VI. Avaliação, prescrição e acompanhamento de fórmulas enterais, visitas com equipe de TNEP; VII. Acompanhamento da nutrição parenteral; VIII. Elaboração e acompanhamento de dietas especiais; IX. Interpretação e acompanhamento de exames bioquímicos.
ESTAGIO- Nutricionista de produção
LSG SKY CHEFS
jan 2011
-
out 2011
Planejamento, elaboração de cardápios,supervisão e coordenação de compra, recebimento e armazenamento de alimentos; Planejamento e coordenação de atividades de higienização de ambientes, veículos de transporte de alimentos, equipamentos e utensílios; Planejamento e execução de programas de treinamento, atualização e aperfeiçoamento de colaboradores; demais tarefas inerentes ao cargo.
Estágio- Nutricionista Clínica
Hospital Militar da área do Recife
jan 2011
-
jun 2011
I. Realizar avaliação, triagem e diagnóstico do estado nutricional; II. Prescrição dietética, adequação da composição da dieta às necessidades do paciente; III. Acompanhamento da evolução da terapia nutricional em função da evolução clínica, nutricional e da ingestão alimentar do paciente; IV. Orientação nutricional de alta hospitalar; V. Atendimento ambulatorial; VI. Avaliação, prescrição e acompanhamento de fórmulas enterais, visitas com equipe de TNEP; VII. Acompanhamento da nutrição parenteral; VIII. Elaboração e acompanhamento de dietas especiais; IX. Interpretação e acompanhamento de exames bioquímicos.
Formação
Pós- Graduação em Gestão de Unidade Alimentar
Instituto Nacional do Saber
nov 2020
-
Atualmente
Planejamento, elaboração de cardápios,supervisão e coordenação de compra, recebimento e armazenamento de alimentos; Planejamento e coordenação de atividades de higienização de ambientes, veículos de transporte de alimentos, equipamentos e utensílios; Planejamento e execução de programas de treinamento, atualização e aperfeiçoamento de colaboradores; demais tarefas inerentes ao cargo.
Boas Práticas nos Serviços de Alimentação
SEBRAE
mar 2011
-
mai 2011
Curso de boas práticas de fabricação e alimentação.
Bacharelado em Nutrição
Universidade Maurício de Nassau
mar 2008
-
dez 2011
O curso de Nutrição visa formar o profissional capacitado para atuar na área de alimentação e nutrição, em consonância com a realidade econômico-social da região. Nesta perspectiva, o profissional é capacitado a prestar assessoria em todos os meios, nos programas de alimentação e nutrição; integrar equipe de controle de qualidade de alimentos; planejar, elaborar encontrolar dietas para indivíduos ou coletividades sadias; prescrever, planejar e elaborar dietas de enfermos com base no diagnóstico médico; planejar, executar e avaliar programas de educação alimentar; planejar, programar e avaliar pesquisas em todos os campos da nutrição e da alimentação; planejar, organizar e chefiar serviços de alimentação; exercício do magistério.
Idiomas
Inglês - Basico
Informações Adicionais
Curso de Informática com ênfase no pacote Office
Curso de informática Acom ênfase no pacote Office: Excel , Word e Power Point.
Curso Excel Avançado
Curso de Excel Avançado. Elaboração de relatório, planilhas, gráficos e fórmulas.