Pesquisa e desenvolvimento, engenheiro de alimentos, analista de qualidade

Nat*** ***** (XX anos)
Estagiária em Laticínios Curral de Minas
Universidade Federal de Lavras
Belo Horizonte,
Minas Gerais
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
Estagiária
Laticínios Curral de Minas
jan 2016 - mar 2016
Estágio na área de Controle de Qualidade no Laticínios Curral de Minas. Realização diária de Boas Práticas de Fabricação, Procedimentos Operacionais Padrões, PPHO’s, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, análises físico-químicas de matérias primas, durante a produção
dos produtos, bem como análises de salmouras e tratamento de efluentes, análises microbiológicas de matérias primas do produto em processo, dos
produtos acabados, da agua, ambiente e colaboradores e utensílios. Controle de qualidade na indústria, tecnologia de produção de derivados do leite. 
Estagiária
COGRAN
jun 2015 - dez 2015
Estágio na área de Controle de Qualidade pela COGRAN (Cooperativa dos Granjeiros do Oeste de Minas LTDA). Atuando no controle diário de boas
práticas de fabricação dos funcionários, análises de cloro e pH, controle de temperaturas, coleta de produtos para análise em laboratórios terceirizados, monitoramento de PSO, controle de pragas, manutenção dos equipamentos e instalações, higienização e sanitização da produção, controle de absorção e Drip teste dos produtos entre outros. 
Iniciação científica
Laboratório de Refrigeração de Alimentos - UFLA
jun 2013 - mai 2015
Pesquisa e desenvolvimento de novos aditivos alimentares. Atuando na caracterização físico-quimica, reologia de alimentos e propriedades
termofísicas. Orientador: Jaime Vilela Resende 
Formação
Mestre em Ciência dos Alimentos
Universidade Federal de Lavras
abr 2016 - mar 2018
Projeto no desenvolvimento e caracterização no hidrocoloide das folhas de ora-pro-nobis, e aplicação no desenvolvimento de embalagens biodegradáveis e realização de análises mecânicas, físico-químicas e térmicas em embalagens. Também atuou no desenvolvimentos de novos produtos e análise sensorial em produtos de panificação (cookies e pão de forma). 
Engenharia de Alimentos (bacharelado)
Universidade Federal de Lavras
fev 2011 - mar 2016

          
        
Idiomas
Inglês - Intermediário
Informações Adicionais
QUALIFICAÇÕES E ATIVIDADES PROFISSIONAIS
Informática – Intermediário (MS Office)
Ministração de aulas e palestras (Área: Processamento térmico de alimentos, Estudo da vida útil dos Alimentos, Reologia, Refrigeração, Embalagens e liofilização).
Redação e publicação de artigos científicos em diversas áreas de
conhecimento de engenharia de alimentos.