Supervisor de controle de qualidade e laboratório

Lou*** ***** (XX anos)
Supervisor do Laboratório de Controle de Qualidade em Agroindustrial Olhos Verdes Eireli.
UMC – Universidade de Mogi das Cruzes
São Paulo
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Experiência
Supervisor do Laboratório de Controle de Qualidade
Agroindustrial Olhos Verdes Eireli.
set 2019 - dez 2019
Gestão, planejamento e controle das atividades relacionadas ao Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança do Alimento, bem como aplicação de conceitos,
metodologias e ferramentas, visando contribuindo para a melhoria contínua da qualidade;
Planeja e executa auditorias internas do sistema da qualidade. Coordenar, capacita e desenvolve a equipe do Sistema de Garantia da Qualidade da unidade para o
atendimento dos resultados esperados de suas atividades;
Coordenar junto a diretoria e gerência da unidade, recebimento de visitas de clientes, auditorias oficiais, supervisões, habilitações, missões de certificações. Trabalhando
com o intuito de preparar a unidade para demonstrar a confiança para os órgãos governamentais e clientes junto à empresa garantindo o cumprimento de requisitos legais;
: Supervisor de Controle Qualidade
Agropecuária Produza SA. San Alberto - Alto Paraná – Paraguai.
nov 2015 - mar 2018
Responsável Técnico pela operação no Brasil perante o Conselho Regional de Química;
Responsável pela especificação dos equipamentos laboratório e metodologias de análises da planta;
Gestão pelo programa de Segurança dos Alimentos da planta;
Realização de auditorias internas, externa e cruzadas;
Preparação e ministrar treinamentos de BPF;
Controle das normas de Boas Práticas de Fabricação e outros pré-requisitos;
Monitoramento do programa de alergênicos;
Conhecimento em Boas Práticas de Armazenamento;
Gestão da potabilidade de água;
Conhecimento das ferramentas associadas à Segurança de Alimentos na fabricação de produtos e Produtividade tais como: HACCP, PPHO, BPF;
Segurança do alimento em produtos farinha e óleo vegetal, GMP, ISO 9001 do processo;
Experiência ou participação na implantação da ISO;
Gerenciamento de crises, recall e rastreabilidade;
Gestão de documentos.
Sina Industria de Alimentos Ltda
: Supervisor Industrial e Controle Operacional da unidade fabril de óleo hidrogenado.
out 2014 - mar 2015
Gestão da produção de refino e hidrogenação óleos vegetais e sebo bovino;
Define e implementa plano operacional, analisando a demanda de produtos, a capacidade produtiva e recursos auxiliares, elaborando plano de racionalização e redução de
custos, plano de investimentos, orçamento de despesas e necessidades de matérias-primas;
 Planeja a produção, programando mão-de-obra e paradas ou intervenções em máquinas, equipamentos e instrumentos industriais;
Gestão de uma equipe de cem colaboradores, administrando cronograma de férias, salários, admissões, demissões, promoções e promovendo o desenvolvimento das
equipes por meio de cursos e treinamentos em três unidades fabril do complexo industrial;
Assegura e promove o cumprimento das ações de proteção ao meio ambiente e pelas normas de higiene e segurança no trabalho, por meio de orientações às suas equipes
com curso e treinamentos;
 Desenvolve e implanta métodos e técnicas que visam melhorar e otimizar o processo de produção; gerencia áreas de manutenção, engenharia de processos e logística.
Supervisor Controle da Qualidade da unidade fabril de conserva
Refricon Mercantil Ltda.
jul 2012 - ago 2014
:
Atuação no processo produtivo, na gestão do controle da qualidade e produção quanto à segurança do produto e produtividade;
Gestão dos índices e performances desejados e estabelecidos nas faixas de trabalhos (padrões);
 Acompanhar a execução de auditoria interna e terceira parte da norma ISSO 9001;
 Supervisionar a elaboração do plano anual de metas de produção e controle da qualidade, visando locar os recursos e outros disponíveis;
 Supervisão na elaboração dos cronogramas de fabricação visando garantir a melhor alocação da mão de obra, equipamentos e matérias segundo o budget, capex e forcast.
H Habilidade em gestão de duzentas e vinte pessoas, trabalhar em equipe, conviver com mudanças, iniciativa para tomar decisões.
Formação
Bacharelado em Química
UMC – Universidade de Mogi das Cruzes
mar 1995 - out 1998

          
        
Idiomas
Inglês - Básico
Informações Adicionais
Formação Complementares:
➢ Data Setembro de 2006.
➢ Nome SER – Supervisão, Excelência e Resultado 96 horas.
➢ Local Ponta Grossa – Instituição Atheon.
➢ Data Abril de 2007.
➢ Nome Curso de Auditor Interno em HACCP – 20 horas.
➢ Local Ponta Grossa – SGS do Brasil.
➢ Data Agosto de 2009.
➢ Nome Curso de Boas Prática de Fabricação – 40 horas.
➢ Local Unidade de Marília - SENAI.
➢ Data Novembro de 2009.
➢ Nome Curso de Implantação de Gestão de Laboratório ISO 17025 – 16 horas.
➢ Local Ponta Grossa - Bureau Veritas Brasil.
Trabalho Voluntário: Professor voluntário da disciplina Química para os alunos do ENEM. Local: Instituto Federal de Ensino do São Paulo – Presidente Epitácio/SP. Carga Horária: 36
horas