Supervisor de controle de qualidade e laboratório
Lou*** ***** (XX anos)
Supervisor do Laboratório de Controle de Qualidade em Agroindustrial Olhos Verdes Eireli.
UMC – Universidade de Mogi das Cruzes
São Paulo
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Supervisor do Laboratório de Controle de Qualidade
Agroindustrial Olhos Verdes Eireli.
set 2019
-
dez 2019
Gestão, planejamento e controle das atividades relacionadas ao Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança do Alimento, bem como aplicação de conceitos, metodologias e ferramentas, visando contribuindo para a melhoria contínua da qualidade; Planeja e executa auditorias internas do sistema da qualidade. Coordenar, capacita e desenvolve a equipe do Sistema de Garantia da Qualidade da unidade para o atendimento dos resultados esperados de suas atividades; Coordenar junto a diretoria e gerência da unidade, recebimento de visitas de clientes, auditorias oficiais, supervisões, habilitações, missões de certificações. Trabalhando com o intuito de preparar a unidade para demonstrar a confiança para os órgãos governamentais e clientes junto à empresa garantindo o cumprimento de requisitos legais;
: Supervisor de Controle Qualidade
Agropecuária Produza SA. San Alberto - Alto Paraná – Paraguai.
nov 2015
-
mar 2018
Responsável Técnico pela operação no Brasil perante o Conselho Regional de Química; Responsável pela especificação dos equipamentos laboratório e metodologias de análises da planta; Gestão pelo programa de Segurança dos Alimentos da planta; Realização de auditorias internas, externa e cruzadas; Preparação e ministrar treinamentos de BPF; Controle das normas de Boas Práticas de Fabricação e outros pré-requisitos; Monitoramento do programa de alergênicos; Conhecimento em Boas Práticas de Armazenamento; Gestão da potabilidade de água; Conhecimento das ferramentas associadas à Segurança de Alimentos na fabricação de produtos e Produtividade tais como: HACCP, PPHO, BPF; Segurança do alimento em produtos farinha e óleo vegetal, GMP, ISO 9001 do processo; Experiência ou participação na implantação da ISO; Gerenciamento de crises, recall e rastreabilidade; Gestão de documentos.
Sina Industria de Alimentos Ltda
: Supervisor Industrial e Controle Operacional da unidade fabril de óleo hidrogenado.
out 2014
-
mar 2015
Gestão da produção de refino e hidrogenação óleos vegetais e sebo bovino; Define e implementa plano operacional, analisando a demanda de produtos, a capacidade produtiva e recursos auxiliares, elaborando plano de racionalização e redução de custos, plano de investimentos, orçamento de despesas e necessidades de matérias-primas; Planeja a produção, programando mão-de-obra e paradas ou intervenções em máquinas, equipamentos e instrumentos industriais; Gestão de uma equipe de cem colaboradores, administrando cronograma de férias, salários, admissões, demissões, promoções e promovendo o desenvolvimento das equipes por meio de cursos e treinamentos em três unidades fabril do complexo industrial; Assegura e promove o cumprimento das ações de proteção ao meio ambiente e pelas normas de higiene e segurança no trabalho, por meio de orientações às suas equipes com curso e treinamentos; Desenvolve e implanta métodos e técnicas que visam melhorar e otimizar o processo de produção; gerencia áreas de manutenção, engenharia de processos e logística.
Supervisor Controle da Qualidade da unidade fabril de conserva
Refricon Mercantil Ltda.
jul 2012
-
ago 2014
: Atuação no processo produtivo, na gestão do controle da qualidade e produção quanto à segurança do produto e produtividade; Gestão dos índices e performances desejados e estabelecidos nas faixas de trabalhos (padrões); Acompanhar a execução de auditoria interna e terceira parte da norma ISSO 9001; Supervisionar a elaboração do plano anual de metas de produção e controle da qualidade, visando locar os recursos e outros disponíveis; Supervisão na elaboração dos cronogramas de fabricação visando garantir a melhor alocação da mão de obra, equipamentos e matérias segundo o budget, capex e forcast. H Habilidade em gestão de duzentas e vinte pessoas, trabalhar em equipe, conviver com mudanças, iniciativa para tomar decisões.
Formação
Bacharelado em Química
UMC – Universidade de Mogi das Cruzes
mar 1995
-
out 1998
Idiomas
Inglês - Básico
Informações Adicionais
Formação Complementares:
➢ Data Setembro de 2006. ➢ Nome SER – Supervisão, Excelência e Resultado 96 horas. ➢ Local Ponta Grossa – Instituição Atheon. ➢ Data Abril de 2007. ➢ Nome Curso de Auditor Interno em HACCP – 20 horas. ➢ Local Ponta Grossa – SGS do Brasil. ➢ Data Agosto de 2009. ➢ Nome Curso de Boas Prática de Fabricação – 40 horas. ➢ Local Unidade de Marília - SENAI. ➢ Data Novembro de 2009. ➢ Nome Curso de Implantação de Gestão de Laboratório ISO 17025 – 16 horas. ➢ Local Ponta Grossa - Bureau Veritas Brasil. Trabalho Voluntário: Professor voluntário da disciplina Química para os alunos do ENEM. Local: Instituto Federal de Ensino do São Paulo – Presidente Epitácio/SP. Carga Horária: 36 horas