Trainee/júnior, assistente, analista, etc

Mar*** ***** (XX anos)
Estagiário em Compras em PepsiCo
Instituto Mauá de Tecnologia
São Paulo,
São Paulo
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Estagiário em Compras
PepsiCo
fev 2019 - dez 2019
Neste cargo tive como objetivo dar suporte para área de Business Intelligence de Procurement com foco em (funções essenciais):

Preparar e executar relatórios diários, semanais e mensais com precisão, juntamente com o relatório requerido para gestão e controle dos principais KPI´s da área.

Analisar e interpretar resultados e tendências de relatórios para determinar oportunidades de melhoria nas principais categorias de agro commodities, suportando o time com análises de "should cost" e breakdown de custos. Realização das compras de commodities.

Elaboração e treinamento de vários relatórios e ferramentas analíticas.

Suporte geral ao time de Procurement(s), incluindo assistência com projetos, análise detalhada e coleta de informações.

A partir destas funções desenvolvi um projeto de estágio que envolveu a melhora da performance dos fornecedores, aumento da produtividade da empresa e também diminuição dos riscos da empresa em relação aos fornecedores (planos de contingência).
A partir de tudo que realizei no estágio fui reconhecida por ter feito um ótimo trabalho com um Certificado de Reconhecimento Estrelas de Operações por focar e fazer acontecer com rapidez.
Monitor
Instituto Mauá de Tecnologia
jan 2018 - dez 2018
Em 2018 fui monitora de Fenômenos de Transporte, e aprendi muito sobre como passar meus conhecimentos para os outros e ajudá-los, a lidar com muitas pessoas diferentes, a me comunicar melhor e também a elaborar alguns projetos e atividades juntamente com os professores.
Iniciação Científica
Instituto Mauá de Tecnologia
jan 2017 - dez 2017
Iniciação Científica realizada no ano de 2017 na faculdade com o tema: Efeitos da Adição de Polpa de Coco Verde Desidratada em Substituição ao Emulsificante no Pão de Forma, na qual aprendi a me relacionar melhor com as pessoas, ensinar o próximo e ser líder e tomar decisões. Ao decorrer do ano estudei sobre o tema, criei uma matriz com diversas formulações distintas para desenvolver os pães de forma, realizei testes nos produtos obtidos com o intuito de determinar a melhor formulação, ou seja, a mais próxima do pão de forma já comercializado, e por fim, realização do trabalho escrito e apresentação no CONIC-SEMESP e na faculdade.
Formação
Instituto Mauá de Tecnologia
Instituto Mauá de Tecnologia
fev 2015 - dez 2019
Ao decorrer dos 5 anos de curso me dediquei ao máximo e realizei atividades como a Iniciação Científica (Efeitos da Adição de Polpa de Coco Verde Desidratada em Substituição ao Emulsificante no Pão de Forma - 2017) e a Monitoria (Fenômenos de Transporte - 2018).
No final fui reconhecida com prêmios da própria faculdade e do Instituto de Engenharia, e também certificados de Honra ao Mérito do CREA-SP e CRQ-IV Região por ter se destacado em 1° lugar no Curso de Engenharia Química no 
Instituto Mauá de Tecnologia no período de 2015 a 2019.
Análises Clínicas
Colégio Nossa Senhora de Lourdes
jan 2013 - dez 2014

          
        
Idiomas
Inglês - Avançado
Espanhol - Básico
Informações Adicionais
Cursos e Atividades
Cursos:
Excel: Construção de Planilhas Dinâmicas com Dashboard e VBA – 12 horas (2019)
Técnicas de Apresentação para Engenharia – 20 horas (2018)
Instituto Racine/ENCOSMÉTICA: A Engenharia Farmacêutica e Cosmética/ Condições de Desenvolvimento
de Cosméticos e Estudo das Matérias Primas – 16 horas (2017)
Editoração eletrônica de relatórios Técnicos e Científicos/Excel Básico – 16 horas (2016)
EAD Planeje sua liberdade – ANBIMA – 35 horas (2016)
L’Oreal – Qualidade L’Oreal – 16 horas (2015)
Inglês Fisk – 5 anos (Conclusão: 2013)
Projetos e Atividades Especiais – Instituto Mauá de Tecnologia:
Desenvolvimento de Cosméticos; Ciência e Tecnologia de Polímeros; e Petróleo e Petroquímica – 2019
Bebidas Não Alcoólicas Carbonatadas; Corrosão e Perda de Integridade dos Materiais em Serviços; e Excel
Profissional - Como Elaborar Planilhas Inteligentes – 2018
Análise de Sensibilidade de Parâmetros e Variáveis Aplicada a Processos Químicos; Green Chemistry;
Desenvolvimento de Produtos de Panificação Glúten Free; e Fabricação de Xampu – 2017
Produtos Químicos a partir de Fontes Renováveis; Estudo do Desenvolvimento de Tintas Imobiliárias;
Desenvolvimento de um Sistema de Gestão de Qualidade, Segurança e Meio Ambiente; e Planilhas
Eletrônicas na Solução de Balanços de Energia – 2016
Fabricação de Sabonete Líquido; e Produção de Frutas Chips – 2015
Certificados e Prêmios
Prêmio Escola de Engenharia Mauá e Prêmio Instituto de Engenharia como a melhor aluna da Turma de Engenharia Química 2019 do Instituto Mauá de Tecnologia – 18/Jan de 2020
Certificado de Honra ao Mérito por ter se destacado em 1° lugar no Curso de Engenharia Química no Instituto Mauá de Tecnologia no período de 2015 a 2019 – CREA-SP e CRQ-IV Região – 18/Jan de 2020
Prêmio COMAU – Desenvolvimento Sustentável com ênfase no ODS - 12 (Consumo e Produção Resposáveis) para o Trabalho de Conclusão de Curso (Secagem de polpa de abacate em spray dryer com aproveitamento do caroço como adjuvante) – Jan/2020
Certificado de Reconhecimento Estrelas de Operações por focar e fazer acontecer com rapidez – PepsiCo – 18/Dez de 2019
Estágio – Área de Compras – PepsiCo – 2019
17° e 19° CONIC-SEMESP – Congresso Nacional de Iniciação Científica – Apresentação da Pesquisa da 
Iniciação Científica e do Trabalho de Conclusão de Curso (7° melhor trabalho concluído da área de Exatas e Ciências da Terra) – 24/Nov de 2017 e 30/Nov de 2019
XXXIX ENEMP – Congresso de Sistemas Particulados – Belém - PA –Apresentação do Trabalho de Conclusão de Curso – 29/Out de 2019
ENBEQ – Encontro Brasileiro sobre o Ensino de Engenharia Química – Participação como apoio da Comissão Organizadora – 27 a 28/Set de 2018