AJUDANTE DE COZINHA
Descrição da oferta de emprego
Responsabilidades:
- Auxiliar os cozinheiros na preparação dos alimentos, seguindo as instruções e receitas estabelecidas
- Realizar o corte, lavagem, descascamento e montagem dos ingredientes, de acordo com os padrões de higiene e segurança alimentar
- Montar pratos e realizar a guarnição e decoração dos mesmos
- Manter a limpeza e organização da área de trabalho, utensílios e equipamentos de cozinha
- Auxiliar na conferência e recebimento de mercadorias, garantindo a qualidade dos produtos
- Atender aos pedidos dos clientes, atentando para as especificações e preferências solicitadas
- Colaborar no controle do estoque de alimentos, informando a necessidade de reposição de produtos
Requisitos:
- Experiência prévia como Ajudante de Cozinha é desejável, mas não obrigatória
- Conhecimento básico em técnicas de preparação de alimentos e manipulação de utensílios de cozinha
- Habilidade em seguir receitas e instruções de preparo de alimentos
- Capacidade de trabalhar em equipe, colaborando com os demais membros da equipe de cozinha
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados
- Dedicação e comprometimento com a qualidade e excelência no preparo dos alimentosLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Detalhes da oferta
- JHSF
- Indeterminado
- 26/04/2024
- 25/07/2024
Realizar carga e descarga de caminhão; - organizar estoque; - separar fôrmas para lavagem; - ter facilidade para lidar com atividades braçais e de esforço físico; - experiência anterior na função como auxiliar de serviços gerais, auxiliar de produção, ajudante de pedreiro ou cargos similares; - experiência......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
Apoio na producao e montagem de pratos de marmita e limpeza da cozinha... procuramos alguem interessado em conhecer e crescer conosco inciamos recentemente as operacoes em vinhedo-sp outros dados de posição beneficios a combinar... nao é necessario experiencia comprovada......
Ajudante geral/instalação segunda a sexta das 07:00h às 17:00 horasdisponibilidade para viagenssalário mensal r$ 1... 700,00vale transporte vale refeição no valor de r$ 30,00/dialocal vila tramontano/morumbiimprescindível: pontualidade, cnh categoria b requisitos do trabalho possuir cnh categoria b......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Auxiliar de ajudante geral- preferência que tenha experiência em pinturas, precisa ter força de vontade, compromisso com horários... ficamos localizados na avenida bandeirantes, saída para trindade... 694,40 benefícios: vt carga horária: segunda a sexta 08:00 as 18:00 (uma hora para almoço) a empresa......
Organizar os carrinhos no estacionamento, auxiliar na abertura e fechamento do supermercado, recolher os carrinhos que ficam espalhados, contar e identificar os carrinhos com defeito......
Organizar os carrinhos no estacionamento, auxiliar na abertura e fechamento do supermercado, recolher os carrinhos que ficam espalhados, contar e identificar os carrinhos com defeitos......
Empresa localizada no bairro vila tramontano (real parque), busca profissionais para atuar na área de instalações de equipamentos para água e piscinas compromisso com horários e vontande de aprender ser habilitado (possuir cnh tipo b) e saber dirigir disponibilidade para viagens (ficando por dias fora......
Cursos de boas práticas de higiene na cozinha competências comportamentais trabalho em equipe foco em resultados agilidade pontualidade criatividade descrição das atividades desenvolvimento de cardápios; responsável por etiquetar os alimentos abertos; responsável pela conservação dos alimentos......