COORDENADOR DE FAST FOOD
Descrição da oferta de emprego
Este é um papel dinâmico e desafiador que exige alguém com habilidades de gestão, comunicação e liderança comprovadas.
Como Coordenador, você será responsável por supervisionar as operações diárias do nosso restaurante, garantir a excelência no atendimento ao cliente e manter altos padrões de qualidade em todos os aspectos do serviço.
Você deve ter ensino médio completo e, no mínimo, um ano de experiência na área de fast food.
Você deve ter uma forte capacidade de gerenciar equipes, liderando por exemplo e inspirando os membros da equipe a alcançar seus melhores desempenhos.
Suas habilidades de comunicação serão fundamentais para garantir que todas as partes estejam alinhadas e que as operações funcionem sem problemas.
O trabalho em equipe é essencial, e você deve ser capaz de criar um ambiente colaborativo e positivo.
A resolução de problemas é uma habilidade crucial para este cargo.
Você deve ser capaz de identificar e resolver problemas rapidamente e eficientemente, garantindo que as operações continuem sem interrupções.
A proatividade é uma qualidade que valorizamos muito; você deve ser capaz de antecipar necessidades e tomar iniciativas para melhorar continuamente nossos processos.
Organização e criatividade também são fundamentais.
Você deve ser capaz de gerenciar múltiplas tarefas e priorizar de forma eficaz, enquanto também traz ideias inovadoras para melhorar a experiência do cliente e o desempenho do restaurante.
Se você é alguém que se destaca em todas essas áreas e está pronto para se juntar a uma equipe dedicada e dinâmica, esta oportunidade é para você.Local de trabalho: Barueri, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial noitesNível hierárquico: CoordenadorVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESDisponibilidade para horários flexíveisLiderança, organização e boa comunicaçãohabilidade de gestãotrabalho em equipeproatividade
Detalhes da oferta
- Piadiana Romagnola
- Indeterminado
- 27/06/2025
- 05/01/2026
Estamos procurando um coordenador de restaurante experiente e dinâmico para gerenciar nossas operações diárias e garantir uma experiência excepcional para nossos clientes... responsabilidades: - gerenciar equipes de serviço e cozinha- supervisionar reservas, mesas e fluxo de clientes- coordenar eventos......
Apoiar a gerência de recursos humanos da área de recursos humanos no planejamento e execução de estratégias da área, bem como gerir a equipe de recursos humanos; coordenar e acompanhar os processos de recrutamento & seleção, treinamento & desenvolvimento, clima organizacional, gestão do desempenho, remuneração......
Atividades do cargo: responsável por atuar com a supervisão da área e logística; elaboração de relatórios; acompanhamento de indicadores; acompanhamento de recebimentos, expedição, conferência de notas fiscais, controle de estoque e frete: planejamento e controle das atividades da área de logística,......
Inglês intermediário... formação: superior completo horário: comercial benefícios: vale refeição/ alimentação flexíveis assistência médica assistência odontológica assistência médica para pets vale cultura/educação seguro de vida wellhub totalpass parceria com o sesc subsídio para curso de idiomas (inglês......
Descrição: garantir a funcionalidade do fluxo de recebimento (contas a receber); garantir a funcionalidade do fluxo de pagamento (contas a pagar); manter planilhas e software atualizados com todos os dados de entradas e saídas, com todas as movimentações diárias; efetuar análise financeira com base nos......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
We have made a public commitment to training called the skills pledge through the uk government's train to gain service available positions bakers / bartenders / chefs / chef de partie, cooks, restaurant and food service manager ,conference & banqueting operations manager, food & beverage team manager......
Available positions bakers,bartenders,chefs (chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks),restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist, guest relation assistant......
Supervisão imediata coordenador de operações competências técnicas escolaridade: ensino médio completo experiência: mínima de 1 ano comprovada na área de conservação, estoque e limpeza competências comportamentais comunicação trabalho em equipe foco em resultados agilidade atenção concentrada ......