COORDENADOR DE FAST FOOD - JUNDIAÍ
Descrição da oferta de emprego
Atividades:
. Será responsável por auxiliar o gerente nas rotinas diárias do restaurante, garantindo o bom funcionamento da operação;
. Supervisionar as equipes de atendimento, cozinha e bar, assegurando o cumprimento dos padrões de qualidade e atendimento;
. Acompanhar o desempenho dos colaboradores, promovendo um ambiente de trabalho produtivo e colaborativo;
. Apoiar no controle de estoque, compras, recebimento de mercadorias e organização do ambiente;
. Realizar a abertura e/ou fechamento da casa, conforme o turno;
. Atuar no atendimento ao cliente, solucionando dúvidas, sugestões ou reclamações com agilidade e cordialidade;
. Acompanhar metas e indicadores de desempenho, sugerindo melhorias nos processos operacionais;
. Substituir o gerente em sua ausência, mantendo a qualidade e continuidade das operações.
Requisitos:
. Experiência em cargos de gestão na área alimentícia.
Salário: 2.720,30
Benefícios: Vale transporte, convênio médico e odontológico, seguro de vida, cesta básica, refeição no local.
Horário: Escala 5x2 das 14h20 às 22h40 (com folgas durante a semana)
Modalidade de contratação: CLT
Local: Jundiaí km 58 ou KM 64 - São Paulo
Detalhes da oferta
- Confidencial
- Indeterminado
- 20/08/2025
- 04/01/2026
Responsabilidades: - gerenciar equipes de serviço e cozinha- supervisionar reservas, mesas e fluxo de clientes- coordenar eventos e- controlar estoque e compras- manter alta qualidade de serviço e alimentos- treinar e desenvolver funcionários- gerenciar conflitos e feedbacks- otimizar processos e eficiência......
Disponibilidade imediata para inicialização... agregamos veículos diversos modelos contratamos motorista que possue: kombi, utilitários pequeno e grande porte, hr e carros passeio em geral... obs: atendemos todos os estados do brasil chamar no whatsapp: (11) 99476-1305 a vaga é para início imediato!......
Outros dados de posição jornada de trabalho: de segunda a sexta-feira, das 07:30 às 17:18 - presencial salário r$ 6... apoiar a gerência de recursos humanos da área de recursos humanos no planejamento e execução de estratégias da área, bem como gerir a equipe de recursos humanos; coordenar e acompanhar......
Noção de gestão de estoque e controle de mercadorias... experiência com processos de logística, com gestão de estoque e expedição de mercadorias... experiência com liderança de equipes... conhecimentos em gestão de pessoas... outros dados de posição remuneração: salário (r$ 4......
Salário: salário competitivo com o mercado regime de contratação: clt - efetivo local de trabalho: campinas / sp modalidade de trabalho: hibrido... formação: superior completo horário: comercial benefícios: vale refeição/ alimentação flexíveis assistência médica assistência odontológica assistência médica......
Descrição: garantir a funcionalidade do fluxo de recebimento (contas a receber); garantir a funcionalidade do fluxo de pagamento (contas a pagar); manter planilhas e software atualizados com todos os dados de entradas e saídas, com todas as movimentações diárias; efetuar análise financeira com base nos......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
We have made a public commitment to training called the skills pledge through the uk government's train to gain service available positions bakers / bartenders / chefs / chef de partie, cooks, restaurant and food service manager ,conference & banqueting operations manager, food & beverage team manager......
Available positions bakers,bartenders,chefs (chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks),restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist, guest relation assistant......