COORDENADOR DE TURNO (RESTAURANTE)
Descrição da oferta de emprego
Este é um papel fundamental que exige organização, iniciativa, responsabilidade e comprometimento com o sucesso da loja.
O candidato ideal deverá gerenciar as operações diárias, garantir o atendimento de alta qualidade ao cliente e supervisionar o controle de estoque além de dar apoio ao Gerente e o substituindo quando for necessário.
Como Gestor, você será responsável por liderar a equipe durante o seu turno, garantir que as operações da loja funcionem de maneira eficiente e resolver quaisquer problemas que surjam.
Sua experiência em gestão de loja é crucial para garantir que todos os aspectos do negócio funcionem sem problemas.
O atendimento ao público é uma habilidade essencial, pois você será o ponto de contato principal para os clientes e funcionários.
O controle de estoque é uma parte vital do seu papel, exigindo atenção aos detalhes e habilidades analíticas para garantir que a loja esteja abastecida e que os produtos estejam sempre disponíveis para os clientes.
Sua capacidade de gerenciar o estoque e fazer previsões de demanda ajudará a manter a eficiência operacional.
Além disso, o dinamismo e a capacidade de se adaptar a situações inesperadas são qualidades que serão muito valorizadas.
Você deverá trabalhar em conjunto com a gerência e equipe para garantir que todos os objetivos sejam atingidos e que a experiência do cliente seja sempre positiva.
Se você tem uma paixão pelo atendimento ao cliente e uma forte visão de gestão de loja, esta oportunidade é para você.
Junte-se à nossa equipe e faça uma diferença significativa no sucesso da nossa operação.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial noitesNível hierárquico: CoordenadorVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESfoco no clientecontrole de estoqueatendimento ao públicoexperiência em gestão de lojadinamismoresponsabilidadeorganizaçãoiniciativacomprometimento
Detalhes da oferta
- Confidencial
- Indeterminado
- 8R$ - 8R$
- 19/06/2025
- 05/01/2026
Estamos procurando um coordenador de restaurante experiente e dinâmico para gerenciar nossas operações diárias e garantir uma experiência excepcional para nossos clientes... responsabilidades: - gerenciar equipes de serviço e cozinha- supervisionar reservas, mesas e fluxo de clientes- coordenar eventos......
O que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no bairro jurerê, em florianópolis/sc... e será incrível se você tiver: experiência com atendimento em restaurante; espanhol ou inglês intermediário... com carga horária em escala 6x1 - das 09h às 17h......
Estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... responsabilidades: receber e cumprimentar os clientes de forma cordial... idade: jovens entre 18 e 28 anos horário 10 ás 17:30 ou 17:30 ás 23h entrevista......
Apoiar a gerência de recursos humanos da área de recursos humanos no planejamento e execução de estratégias da área, bem como gerir a equipe de recursos humanos; coordenar e acompanhar os processos de recrutamento & seleção, treinamento & desenvolvimento, clima organizacional, gestão do desempenho, remuneração......
Atividades do cargo: responsável por atuar com a supervisão da área e logística; elaboração de relatórios; acompanhamento de indicadores; acompanhamento de recebimentos, expedição, conferência de notas fiscais, controle de estoque e frete: planejamento e controle das atividades da área de logística,......
Inglês intermediário... formação: superior completo horário: comercial benefícios: vale refeição/ alimentação flexíveis assistência médica assistência odontológica assistência médica para pets vale cultura/educação seguro de vida wellhub totalpass parceria com o sesc subsídio para curso de idiomas (inglês......
Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo... oportunidades de crescimento e progressão na carreira... manter a limpeza e a organização das mesas e áreas de atendimento... vontade de aprender e se desenvolver na área de atendimento ao cliente... acompanhar os clientes até suas mesas, garantindo um......
Jornada de trabalho: 15h as 17h e 18h as 23h20 (terça a domingo) com 1 folga semanal + 1 folga dominical... responsável por apresentar o cardápio para o cliente; auxiliar o cliente na escolha dos pratos; anotar os pratos e bebidas solicitados; requisitar à cozinha o preparo dos mesmos; servir alimentos......
Graduado em administração ou cursos afins será um diferencial... experiência comprovada com liderança de equipes e restaurantes... responsável por coordenar a equipe da pizzaria, acompanhar e controlar as atividades de salão, propor a escala de trabalho da equipe de loja, garantir o atendimento de qualidade......
Descrição: garantir a funcionalidade do fluxo de recebimento (contas a receber); garantir a funcionalidade do fluxo de pagamento (contas a pagar); manter planilhas e software atualizados com todos os dados de entradas e saídas, com todas as movimentações diárias; efetuar análise financeira com base nos......