GERENTE DE COZINHA E EVENTOS
Descrição da oferta de emprego
PRINCIPAIS ATIVIDADES:
- Ter trabalho em eventos na área de alimentação;
- Ser o braço operacional do evento;
- Coordenar todas as atividades desenvolvidas na Cozinha nas diversas funcionalidades;
- Controlar estoque e garantir pedidos para insumos do evento;
- Garantir que todos os funcionários da cozinha tenham todas as informações e habilidades necessárias para garantir a qualidade e execução da ficha técnica;
- Coordenar a produção do dia do evento garantindo o atingimento dos SLAs de todos os aspectos envolvidos na operação (courier time, tempo de produção, etc);
- Fazer a gestão da equipe junto com a Produtora em todos os aspectos de carreira: recrutamento e integração de novos colaboradores, treinamento, avaliação e reconhecimento de colaboradores;
- Administrar contagem dos insumos;
- Acompanhar as atividades do estoque, antecipando-se a eventuais dificuldades de atender a demanda de pedidos;
- Coordenar planos de ação para mitigar qualquer aspecto de higiene, saúde e segurança dos Alimentos que possam impactar a qualidade da operação;
- Ajudar a produtora do evento na montagem e desmontagem;
- Fazer a abertura e fechamento do evento da parte de cozinha e insumos.
CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS DO CARGO:
- Gestão de Equipes;
- Organização e controle da operação de cozinha;
- Gestão de Processos.
COMPETÊNCIAS COMPORTAMENTAIS:
- Comunicação oral e escrita;
- Organização e Limpeza;
- Diligência no cumprimento das atividades;
- Senso de dono;
- Ambição;
- Influência;
- Administração de processos do cozinha;
- Perfil analítico;
- Resolução de conflitos.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: GerenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosHABILIDADESGestão de EquipesOrganização e controle da operação de cozinhaGestão de ProcessosGestão de Eventos
Detalhes da oferta
- EATOPIA
- Indeterminado
- 05/03/2024
- 03/06/2024
Vaga de gerente de restaurante o gerente de restaurante é responsável pela gestão administrativa do restaurante e de equipes, garantindo a qualidade dos produtos tanto na produção, comercialização quanto no atendimento aos clientes, realizando a abertura e fechamento do estabelecimento, negociação e......
E será incrível se você tiver: experiência na área de eventos de casamento... onde você vai trabalhar? em uma agência de eventos com mais de 10 anos de história, que é especializada em live marketing e organização de eventos de alto padrão... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
Apoio na producao e montagem de pratos de marmita e limpeza da cozinha... nao é necessario experiencia comprovada... procuramos alguem interessado em conhecer e crescer conosco inciamos recentemente as operacoes em vinhedo-sp outros dados de posição beneficios a combinar......
atuar e/ou orientar a criação ou manutenção do site da empresa na internet, abrangendo a inserção de notícias, fotos e mensagens, design, etc... ), criação de textos e imagens publicitárias bem propõe orçamentos e negociações de valores referentes às despesas de eventos, submetendo os projetos a diretoria......
Requisitos do trabalho experiência como gerente de loja e vendas; formação superior completa; conhecimento no pacote office; disponibilidade de horário; gestão de pessoas, processos e resultados... aqui na polishop, algumas de suas atividades serão: garantir a melhor experiência para o cliente em loja......
Experiência com liderança... disponibilidade de horário: é importante estar disponível para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados, de acordo com a demanda do negócio... conhecimento em informática: conhecimento básico de informática é necessário para garantir o correto......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Participar das atividades relacionadas com o planejamento estratégico da empresa, levantando e analisando as informações relevantes sobre o cenário econômico-financeiro, visando contribuir para a elaboração de planos de ação que levem a empresa a atingir seus objetivos... requisitos do trabalho requisitos:......
coordena o recebimento, conferencia e encaminhamento das notas fiscais das compras realizadas para controle de contas a pagar e posterior contabilização bem como as emitidas para efeitos de transferência de produtos e canceladas... requisitos do trabalho - superior completo em administração de empresas......