GERENTE DE GASTRONOMIA
Descrição da oferta de emprego
Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
ATIVIDADES:
- Gerenciar as boas práticas do departamento de alimentos e bebidas, garantindo excelência no atendimento;
- Treinar as equipes de acordo com os padrões e procedimentos da rede;
- Visitar as unidades da rede afim de garantir se todas as diretrizes da Bourbon Gastronomia estão sendo
atendidas;
- Participar dos comitês sobre a padronização de normas e procedimentos operacionais que envolvem a área,
definindo processos e procedimentos internos que não estejam padronizados nos manuais da rede;
- Participar da definição da carta de vinhos, atentando-se a estratégias eficazes para maximizar os
resultados;
- Conhecer e acompanhar os principais concorrentes do mercado;
- Validar as fichas técnicas dos pontos de venda, atentando-se ao custo, preço, qualidade, padrões, tempo de
preparo e necessidade de equipamentos, propondo alterações quando necessário;
- Realizar o planejamento estratégico do departamento, incluindo a elaboração de budget anual (receitas,
despesas, investimentos, meta de CMV) de todos os pontos de venda, e participar do planejamento das
estratégias de marketing;
REQUISITOS:
- Curso Superior em Administração Hoteleira, Administração de Empresas, Gastronomia ou áreas correlatas;
- Experiência na Gestão de A&B;
- Conhecimento de Custos e Receitas;
- Vivência em Dinâmica Operacional de Hotéis & Resorts;
- Conhecimento em Boas Práticas de Manipulação e Fabricação de Alimentos e Legislação Sanitária Vigente;
- Disponibilidade para viagens;
DIFERENCIAIS:
- Atuação em restaurantes internacionais;
- Inglês ou outro idioma;
HORÁRIO: Comercial
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e
comportamental;
- Vantagens nas programações e cursos do SESC;
- 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- Mimo de Aniversário;
- Cesta de Natal.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Prestador de Serviços (PJ)Jornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - HotelariaNível hierárquico: Gerente
Detalhes da oferta
- Bourbon Hospitalidade
- Indeterminado
- 12/03/2024
- 10/06/2024
Vaga de gerente de restaurante o gerente de restaurante é responsável pela gestão administrativa do restaurante e de equipes, garantindo a qualidade dos produtos tanto na produção, comercialização quanto no atendimento aos clientes, realizando a abertura e fechamento do estabelecimento, negociação e......
Requisitos do trabalho experiência como gerente de loja e vendas; formação superior completa; conhecimento no pacote office; disponibilidade de horário; gestão de pessoas, processos e resultados... aqui na polishop, algumas de suas atividades serão: garantir a melhor experiência para o cliente em loja......
Experiência com liderança... disponibilidade de horário: é importante estar disponível para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados, de acordo com a demanda do negócio... conhecimento em informática: conhecimento básico de informática é necessário para garantir o correto......
Participar das atividades relacionadas com o planejamento estratégico da empresa, levantando e analisando as informações relevantes sobre o cenário econômico-financeiro, visando contribuir para a elaboração de planos de ação que levem a empresa a atingir seus objetivos... requisitos do trabalho requisitos:......
coordena o recebimento, conferencia e encaminhamento das notas fiscais das compras realizadas para controle de contas a pagar e posterior contabilização bem como as emitidas para efeitos de transferência de produtos e canceladas... requisitos do trabalho - superior completo em administração de empresas......
Orientação para resultados; foco no resultado do cliente; direcionamento estratégico; visão sistêmica e analítica; liderança; planejamento; capacidade de gerenciar pessoas (planejar, selecionar, acompanhar, desenvolver, comunicar e valorizar sua equipe); capacidade de gerenciar os processos de sua área......
atuar e/ou orientar a criação ou manutenção do site da empresa na internet, abrangendo a inserção de notícias, fotos e mensagens, design, etc... ), criação de textos e imagens publicitárias bem propõe orçamentos e negociações de valores referentes às despesas de eventos, submetendo os projetos a diretoria......
Residir gravataí ou cachoeirinha... outros dados de posição jornada jornada à combinar... diferencial ensino superior completo em gestão comercial, administração ou processos gerenciais... 000,00 benefícios da vagavale-transporte, assistência médica, e odontológica, convênio de compras, prêmio assuidade......
Requisitos do trabalho experiência na área... gerenciar os representantes comerciais, área de logística/transportes, equipe interna de apoio comercial, cumprir as metas de vendas estabelecidas no planejamento estratégico da empresa, coordenar o setor de marketing/comunicaçao dos produtos, coordenar o......
Planeja atividades no comércio varejista, atendem clientes; administram e estruturam equipes de trabalho; gerenciam recursos materiais e financeiros, contratos e projetos; promovem condições de segurança, saúde, meio ambiente e qualidade; assessoram a diretoria e setores da empresa......