GERENTE DE RESTAURANTE
Descrição da oferta de emprego
arantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa;Gerir setor com racionalização de recursos, redução de gastos visando aumento das vendas, sem perda da qualidade;Supervisão das operações da loja nos turnos;Orientar e supervisionar as atividades de seus liderados;Verificar montagem do salão, para que possa estar de acordo com os padrões estabelecidos pela empresa;Acompanhar atendimentos dos garçons para parametrizar as abordagens;Acompanhar satisfação dos clientes quanto atendimento e produtos durante o atendimento e no fechamento da mesa (Obrigatório);Coordenar o inventário do setor, mensal e semanal, fazendo análise das divergências (faltas e sobras), procurando solucionar as não-conformidades;Realizar a gestão de HeadCount,, realizar de entrevistas e selecionar integrantes da sua equipe, solicitando vagas, rescindindo integrantes da equipe com desempenho baixo;Gestão de conflitos na equipe, visando sempre a harmonia do grupo;Acompanhar fechamento dos caixas, garantindo que nenhuma mesa / ficha fique em aberto e que o controle de Pax da portaria e do sistema estejam corretos;Acompanhar os cancelamentos e troca de pedidos dos clientes;Gerenciar cortesias, quando devido, inclusive consumo dos sócios;Resolução de quaisquer problemas junto aos clientes, visando sempre a satisfação do mesmo;Montar, mensalmente, a escala de folga e férias de sua equipe;Realizar a abertura e fechamento da casa (caso necessário)Realizar treinamentos das equipes;Gerenciar as manutenções preventivas e de emergência da casa (Predial, equipamentos, informática, sistemas / software);Fazer gestão da contratação de taxas, mediando entre redução de custos e atendimento de demanda;Realizar reuniões com a equipe, de forma coletiva e individual, dando feedback sobre performance e planejamento de melhorias;Enviar o relatório “dashboard” no grupo com todas as informações de vendas do seu turno;Escolaridade.
esejável ensino superior (Administração ou cursos correlatos);Desejável inglês;Desejável espanhol;Competências técnicas.
nformática básica;Pacote Office;Competências comportamentais.
iderança;Comunicação;Organização;Empatia;Trabalho em equipe;Gerenciamento de estresse;Administração do tempo;Experiência profissional.
xperiência anterior em gestão de equipe;Desejável experiência anterior em restaurantes.
Detalhes da oferta
- F. Brasil Head Hunters
- 01/05/2024
- 30/07/2024
Vaga de gerente de restaurante o gerente de restaurante é responsável pela gestão administrativa do restaurante e de equipes, garantindo a qualidade dos produtos tanto na produção, comercialização quanto no atendimento aos clientes, realizando a abertura e fechamento do estabelecimento, negociação e......
Onde você vai trabalhar? em um restaurante de alimentação saudável localizado em um shopping na região central de florianópolis... e será incrível se você tiver: superior completo; inglês ou espanhol... qual será o seu desafio? realizar o gerenciamento, formação e treinamento da equipe; zelar pela......
Requisitos do trabalho experiência como gerente de loja e vendas; formação superior completa; conhecimento no pacote office; disponibilidade de horário; gestão de pessoas, processos e resultados... aqui na polishop, algumas de suas atividades serão: garantir a melhor experiência para o cliente em loja......
Disponibilidade de horário... conhecimento em informática: conhecimento básico de informática é necessário para garantir o correto registro e controle do estoque, além de realizar análises e relatórios de vendas... como gerente, você será responsável por liderar uma equipe de colaboradores, garantir......
Participar das atividades relacionadas com o planejamento estratégico da empresa, levantando e analisando as informações relevantes sobre o cenário econômico-financeiro, visando contribuir para a elaboração de planos de ação que levem a empresa a atingir seus objetivos... diariamente controla o processo......
participa de reuniões com as demais áreas nas quais discutem-se resultados, planos de ação, necessidade de recursos e apoio, suporte técnico, elaboração do budget, etc... eventualmente desenvolve estudos para identificar novos fornecedores para suprimento de materiais visando agilizar o processo......
Elecionar e atribuir pessoal, assegurando oportunidades iguais de emprego na contratação e promoção; coordenar atividades estabelecendo prioridades e dirigindo o trabalho de funcionários subordinados; avaliar e verificar o desempenho do funcionário através da revisão de trabalhos concluídos; identificar......
Responsável pelo planejamento de demanda, sendo responsável pela cartela dos produtos voltados ao mercado de ferramentas na área de construção civil e afins (pré-venda); participação da implementação de projetos para ajustar a cadeia as necessidades do mercado (conteúdo comercial); experiência em......
Requisitos do trabalho requisitospossuir experiência com gerência em supermercado, atacado ou varejo... possuir ensino médio completo... outros dados de posição jornada jornada à combinar... 000,00 benefícios da vagavale-transporte, assistência médica, e odontológica, convênio de compras, prêmio assuidade......
Requisitos do trabalho experiência na área... gerenciar os representantes comerciais, área de logística/transportes, equipe interna de apoio comercial, cumprir as metas de vendas estabelecidas no planejamento estratégico da empresa, coordenar o setor de marketing/comunicaçao dos produtos, coordenar o......