Ir à oferta completa

GERENTE DE RESTAURANTE ( TODAS AS REGIÕES SP)

São Paulo - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Planejar e organizar as atividades realizadas na loja com os respectivos funcionários.
Coordenar pedidos e processos de preparação de alimentos.
Garantir a conformidade com os padrões de qualidade do produto, a produção oportuna e as quantidades corretas.
Responsável pelo cumprimento das diretrizes definidas no Manual de Operações, POPs e dos procedimentos ambientais relativos.
Controlar os principais indicadores de desempenho dos negócios: vendas, margem, BPM, rotação de pessoal, estoques, frequência de visitas.
Controle e otimização dos estoques das lojas.
Otimizar o atendimento e a atenção ao cliente para gerar um bom volume de vendas.
Manter desempenho e motivação eficientes de sua equipe.
Gerenciar conflitos pessoais e absenteísmo, junto com a equipe de Recursos Humanos.
Garantir um clima organizacional adequado na operação.
Garantir a conformidade com o plano de treinamento da sua equipe de trabalho.
Aplicar protocolos de segurança, higiene, e qualidade ocupacional e ambiental em todos os processos da loja.
Controlar adequadamente as despesas e os recursos da operação.
Cuidar da imagem corporativa e pela experiência do cliente no ponto.
Garantir o desempenho adequado do canal de delivery.
Responsável pelo desenvolvimento e estrito cumprimento do plano de saneamento básico (Vigilância Sanitária) e qualquer ação de acompanhamento.
Manter a pasta de normatividade atualizada, conduzindo a operação em estrita conformidade com a legislação vigente.
Limpar e desinfetar a área de trabalho, mantendo-a em excelentes condições. (O ponto inteiro)
Cuidar do manuseio de dinheiro e procedimentos de faturamento e compra em estrita conformidade com os regulamentos da área contábil e financeira.
Escalar oportunamente os problemas da loja que requerem suporte de outras áreas ou do seu supervisor.
Atuar na Região Sul e Oeste de SP
Tipo de vaga: Efetivo/CLT

Salário: R$2.500,00 por mês

Benefícios:

Vale-alimentação
Vale-refeição
Vale-transporte
Horário de trabalho:

Turno de 8 horas
Experiência:

Restaurante (Preferencial)
Editar vaga

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Salário: R$2.500,00 - R$2.600,00 por mês

Benefícios:

Vale-alimentação
Vale-refeição
Vale-transporte
Horário de trabalho:

Turno de 8 horas
Experiência:

Restaurante (Preferencial)
Local do trabalho: PresencialNúmero de vagas: 50Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: GerenteVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Confidencial
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 10/07/2025
Data de expiração
  • 05/01/2026
Atendimento ao cliente (restaurante | cozinha )
Jobsync

Estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... manter áreas de serviço limpas e organizadas... o candidato ideal terá excelente habilidade de comunicação, capacidade de trabalhar em equipe e vontade......

Atendente em restaurante
Favco-Hunting &consulting

Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo... vontade de aprender e se desenvolver na área de atendimento ao cliente... servir os pratos e bebidas de maneira adequada e elegante, observando as normas de higiene e segurança alimentar... oportunidades de crescimento e progressão na carreira......

Gerente Comercial para Construtora
CB CONSULTORIA ORGANIZACIONAL

Habilidades excepcionais de liderança e gestão de equipes... experiência com redação de contratos... capacidade analítica para interpretação de dados e identificação de tendências do mercado... estamos em busca de um gerente comercial dinâmico e motivado para se juntar à nossa construtora de renome em......

Gerente de Transportes
JP&F Consultoria de RH e Gestão de Pessoas

Salário: salário competitivo com o mercado regime de contratação: clt - efetivo local de trabalho: anápolis / go modalidade de trabalho: presencial... monitorar de perto o desempenho do motorista por meio do uso de tecnologia disponível e outros recursos de controle manter registros detalhados de pagamento......

Atendente de Restaurante - Jurerê
BDR - Talentos Corporativos

A proposta salarial é de r$2... outros dados de posição candidate-se agora pelo link >>> https://www... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no bairro jurerê, em florianópolis/sc... onde você vai trabalhar? em um dos restaurantes buffet mais tradicionais da......

Gerente de Recursos Humanos
JP&F Consultoria de RH e Gestão de Pessoas

Gerenciar todas as atividades de recrutamento e seleção... supervisionar as rotinas de departamento pessoal... modalidade de contratação: pj... modalidade de trabalho: presencial... apoiar nos processos de organização, reestruturação e descrição de cargos... experiência mínimo 06 anos gestão de rh/pessoas......

Gerente de Tecnologia da Informação
JP&F Consultoria de RH e Gestão de Pessoas

Mais de 5 anos de experiência em desenvolvimento de soluções, criação e negociação de contratos, desenvolvimento de negócios, gerenciamento de projetos e/ou experiência em operações de serviços... experiência com melhorias de processos em várias regiões dentro de uma organização......

Gerente Comercial - Canasvieiras
BDR - Talentos Corporativos

(mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual será o seu desafio? liderar, treinar e acompanhar a performance da equipe de corretores, além de gerenciar as equipes de vendas internas e externas dos hotéis; gerenciar o funil de vendas, o crm e as metas das equipes comerciais; planejar......

Garçom - Restaurante
Rh ser consultoria

Curso de garçom... jornada de trabalho: 15h as 17h e 18h as 23h20 (terça a domingo) com 1 folga semanal + 1 folga dominical... 538,00) + gorjeta (média de r$ 1... outros dados de posição remuneração: salário (r$ 1... responsável por apresentar o cardápio para o cliente; auxiliar o cliente na escolha......

Coordenador de Restaurante
Le Rose

Responsabilidades: - gerenciar equipes de serviço e cozinha- supervisionar reservas, mesas e fluxo de clientes- coordenar eventos e- controlar estoque e compras- manter alta qualidade de serviço e alimentos- treinar e desenvolver funcionários- gerenciar conflitos e feedbacks- otimizar processos e eficiência......