Ir à oferta completa

MEIO OFICIAL DE COZINHA

Salto - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Publicado hoje Auxilio no preparo de refeições; PREPARO ARROZ, FEIJÃO, CARNES, SOPAS E GUARNIÇÃO Cargo.
Meio Oficial de Cozinha - SALTO Tipo de Contrato.
Temporário Área profissional.
Alimentos e Bebidas Número de vagas.
1 Benefícios.
Vale Transporte, Vale Alimentação, Refeição no Local Requisitos Experiências e qualificações.
EXperiência anterior na função Sobre a empresa Confidencial
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Indeterminado
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 25/04/2024
Data de expiração
  • 24/07/2024
MEIO OFICIAL ENCANADORES
ABS TERCEIRIZAÇÃO E SERVIÇOS LTDA

Beneficios: vale transporte, vale alimentação de r$ 391,40 e café da manhã e da tarde... com experiência anterior disponibilidade para trabalhar no horário das 07:00 as 17:00 de segunda a quinta e sexta feira 07:00 as 16:00......

RETIFICADOR DE CABEÇOTE MEIO OFICIAL
RETIFICA DE MOTORES LIDER CAR

Experiência na área experincia na rea de retificador de cabeçote... já saber operar máquina plaina... necessário conhecimento retifica ,curso de senai ajustagem ou similar na área da mecânica... requisitos do trabalho desejável residir na região de zona leste... desejável residir na região de zona leste......

Descrição do Cargo: Oficial de Relações Públicas
Vendomes general trading

Sobre a empresa: nossa empresa, líder no setor [inserir setor], busca um oficial de relações públicas dedicado e dinâmico para se juntar à nossa equipe... responsabilidad requisitos do trabalho descrição do cargo: oficial de relações públicas localização: [inserir localização] tipo de contrato: [inserir......

Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......

Aprendiz/Auxiliar de cozinha
Marmitaria da fer

Apoio na producao e montagem de pratos de marmita e limpeza da cozinha... procuramos alguem interessado em conhecer e crescer conosco inciamos recentemente as operacoes em vinhedo-sp outros dados de posição beneficios a combinar... nao é necessario experiencia comprovada......

Auxiliar de cozinha
Rh soul partner

Atribuições: responsave por toda a limpeza e organização da cozinha; lavando louças, panelas, talheres; suporte em demanda de pré-preparo de alimentos e demais atribuições do cargo requisitos do trabalho requisitos: disponibilidade de horários para atuação em escala 6x1... outros dados de posição benefícios:......

Telemarketing Meio Expediente
IES - Instituto Educacional Salazar

Contrata-se telemarketing para trabalhar meio expediente! exigências: estar estudando ensino fundamental ou médio morar em novo gama ou entorno próximo ter disponibilidade para início imediato requisitos do trabalho não é necessário ter experiência......

AUXILIAR DE COZINHA
LN CAFÉS LTDA

Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......

Oficial de Manutenção I
Primer RH

Descrição das atividades que o profissional irá realizarmanutenção preventiva e corretiva em elétrica predial, ar condicionado, civil e hidráulica... possuir ensino médio completo... residir em porto alegre... outros dados de posição jornada de segunda à sexta-feira das : 08:00hs às 17:48hs salário r$......

COZINHEIRA
Ellegance ambientações

Cursos de boas práticas de higiene na cozinha competências comportamentais trabalho em equipe foco em resultados agilidade pontualidade criatividade descrição das atividades desenvolvimento de cardápios; responsável por etiquetar os alimentos abertos; responsável pela conservação dos alimentos......