Ir à oferta completa

SUBGERENTE DE RESTAURANTE

Rio de Janeiro - Rio de Janeiro

Descrição da oferta de emprego

Rede de restaurantes com sede no Rio de Janeiro está em busca de Subgerentes para fazer parte do seu quadro de funcionários. Buscamos profissionais com experiência nas áreas de subgerência de serviços e gestão de equipes em setores alimentícios.

O colaborador será corresponsável por uma Unidade situada na cidade do Rio de Janeiro.

O profissional irá desempenhar atividades como:
• Prestar suporte ao gerente.
• Na ausência do gerente se responsabiliza pela condução, orientação e supervisão das atividades operacionais e administrativas.
• Remanejar aos setores responsáveis as demandas dos colaboradores.
• Promover a eficiência dos processos e atividades desenvolvidas garantindo assim o padrão exigido pela empresa.
• Realizar e participar de programas de treinamento internos e externos.
• Acompanha abertura e/ou fechamento de caixa.
• Realizar inventário e controlar equipamentos, utensílios e mercadorias.
• Orientar e fiscalizar rotinas da operação e manutenção do restaurante.
• Liderar equipes, controlar folgas e escalas dos funcionários.
• Treinamento constante dos colaboradores a fim de cumprir com as normas regras de limpeza e higiene.
• Manter boa relação e auxiliar os fornecedores e prestadores de serviços na unidade.
• Gestão do clima organizacional promovendo um espaço de comunicação eficiente e acolhedor.
• Promover as boas práticas institucionais visando manter a cultura da empresa.
• Elaboração de relatórios.

Requisitos indispensáveis:
• Ensino médio completo.
• Experiência de 1 a 3 anos na área.
• Pacote Office nível intermediário.
• Habilidades para trabalhar sobre pressão.

Requisitos desejáveis:
• Espírito de liderança
• Autonomia
• Pontualidade
• Boa comunicação.
• Iniciativa.
• Habilidades para trabalhar sobre pressão e gerenciando equipes.
• Inglês intermediário.


Salário: Pretensão salarial
Horário: Intermediário.
Escala: 6 x 1 – com folga variável.

Benefícios:
• Comissão
• Plano de saúde (Coparticipação)
• Premiações por metas
• Curso de Inglês
• Vale transporte
• Alimentação no localNúmero de vagas: 2Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: AssistenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESBoa comunicação interpessoalAutonomiaPontualidadeEspírito de equipeOrganizaçãoIniciativa
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Confidencial
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 04/01/2024
Data de expiração
  • 29/05/2024
Vaga de gerente de Restaurante
FM Consultoria rh

Vaga de gerente de restaurante o gerente de restaurante é responsável pela gestão administrativa do restaurante e de equipes, garantindo a qualidade dos produtos tanto na produção, comercialização quanto no atendimento aos clientes, realizando a abertura e fechamento do estabelecimento, negociação e......

Gerente de Restaurante (Shopping) - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

Onde você vai trabalhar? em um restaurante de alimentação saudável localizado em um shopping na região central de florianópolis... 000,00 + bonificação - clt e a empresa também oferece os benefícios de vale transporte ou auxílio combustível + vale alimentação ou refeição no local......

AUXILIAR DE COZINHA
LN CAFÉS LTDA

Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......

Supervisor de Produção
JP&F Consultoria

A fim de garantir qualidades outros dados de posição benefícios: assistência médica / medicina em grupo, assistência odontológica, convênio com farmácia, seguro de vida em grupo, tíquete alimentação, restaurante na empresa, vale transporte... supervisionar os processos produtivo......

Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre

Auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante......

Montador de pré-moldados / pré fabricados
Mendonça Pré moldados

P 40 requisitos do trabalho disponibilidade para viajar experiência na área outros dados de posição benefícios: salário compatível com o mercado restaurante conveniado seguro de vida auxilio moradia curso de nr-35... fechamento com telha t... realizar montagem e fixação de pilares, placas, lajes e vigas......