Gerente de restaurante
Ren*** ***** (XX anos)
Gestor Opercional em Restaurante Rota 66
Swiss Hotel Management School – Caux – Switzerland.
Rio de Janeiro,
Rio de Janeiro
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
Gestor Opercional
Restaurante Rota 66
out 2015
-
ago 2018
Gestor Operacional da Rede de Restaurantes Rota 66 - Gerencia e supervisão operacional da rede de restaurantes; - Planejamento e coordenação de metas financeiras, administrativas e operacionais junto aos gerentes e líderes de setores das unidades; - Coordenação e supervisão de treinamento de novos e antigos funcionários;
Gerente de Operações
Espetto carioca Administração de Franquias
jan 2013
-
ago 2015
Gerente de Operações da Rede de Bares Espetto Carioca - Gerencia e supervisão operacional da rede de restaurantes, bares e quiosques; - Planejamento e coordenação de consultores de campo com foco direto no suporte aos franqueados; - Planejamento, coordenação e supervisão da implantação, treinamento e inauguração de novas unidades;
Gerente Junior
Gula Gula Restaurantes
jan 2010
-
jan 2012
Gerente Junior - Gerencia das rotinas operacionais e administrativas; - Coordenação e supervisão de treinamento de funcionários para atendimento ao público; - Controle e supervisão do setor de compras;
Gerente
Bazzar Restaurante
fev 2007
-
dez 2009
Gerente - Gerencia das rotinas operacionais e administrativas; - Coordenação e supervisão de treinamento de funcionários para atendimento ao público;
Gerente
Devassa Bar e Restaurante
mar 2001
-
dez 2005
Gerente (Unidades – Leblon/Tijuca/Recreio) - Gerencia das rotinas operacionais e administrativas; - Coordenação, supervisão e treinamento de funcionários para atendimento ao público; - Controle e supervisão do setor de compras;
Formação
Opérations de Gestion de Restaurant
Swiss Hotel Management School – Caux – Switzerland.
fev 2012
-
out 2012
(fevereiro a outubro/2012) – concluída. Curso intensivo na SHMS - Swiss Hotel Management School em parceria com Hotel L’Auberge Communale - St. Légier, com foco principal no ensino e a prática da gestão operacional da Hotelaria Suíça, combinada com competências gerenciais em atendimento em restaurante e a operação e gestão em cozinha internacional franco-suíça.
Administração
Universidade Cândido Mendes
mar 1984
-
dez 1988
Idiomas
Inglês - Fluente
Informações Adicionais
Curso Complementar
Boas Práticas para Serviços de Alimentação e Distribuição, SENAC - (outubro/2013) – concluído; Organizador de Eventos, SENAC (setembro/2011) – concluído; Elaboração de Fichas Técnicas, SENAC (julho/2010) – concluído; Qualidade no Atendimento do Restaurante, SENAC (março/2008) – concluído; Desenvolvimento de Competências Gerenciais, SENAC (agosto/2007) – concluído; Gestão de Restaurante, SENAC (outubro/2006) – concluído; Pacote Office - Double Click Informática (agosto/2005) – concluído;
Habilidades
Planejamento e Organização: planejo e organizo minhas próprias atividades e as da minha equipe, estabelecendo objetivos mensuráveis e alcançáveis; Controle Administrativo: valorizo a necessidade de controles e a manutenção deles sobre todos os processos; Delegação de Tarefas: utilizo de forma eficaz meus colaboradores, delegando-lhes responsabilidades conforme suas capacidades permitindo-me identificar e tomar as melhores decisões quanto aos seus resultados pessoais; Análise de problemas: Analiso e identifico os motivos de um determinado problema e vou ao âmago da questão; Comunicação Oral: Expresso-me com bons resultados em situações individuais ou em grupos; Sensibilidade e Flexibilidade: Percepção e reação adequada às necessidades dos outros; Criatividade: Apresento soluções inovadoras para situações de trabalho; Liderança: Convenço o grupo a aceitar ideias e a trabalhar atingindo objetivos específicos; Iniciativa: Inicio um trabalho por conta própria e influencio o curso dos acontecimentos; Tolerância ao Estresse: Mantenho estáveis os meus padrões de desempenho quando em situações de pressão e oposição; Viagens pela empresa: sim. Possui carro: sim.