Gerente de restaurante

Ren*** ***** (XX anos)
Gestor Opercional em Restaurante Rota 66
Swiss Hotel Management School – Caux – Switzerland.
Rio de Janeiro,
Rio de Janeiro
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
Gestor Opercional
Restaurante Rota 66
out 2015 - ago 2018
Gestor Operacional da Rede de Restaurantes Rota 66
- Gerencia e supervisão operacional da rede de restaurantes;
- Planejamento e coordenação de metas financeiras, administrativas e operacionais junto aos gerentes e líderes de setores das unidades; 
- Coordenação e supervisão de treinamento de novos e antigos funcionários;
Gerente de Operações
Espetto carioca Administração de Franquias
jan 2013 - ago 2015
Gerente de Operações da Rede de Bares Espetto Carioca
 - Gerencia e supervisão operacional da rede de restaurantes, bares e quiosques;
 - Planejamento e coordenação de consultores de campo com foco direto no suporte aos franqueados;
 - Planejamento, coordenação e supervisão da implantação, treinamento e inauguração de novas unidades;
Gerente Junior
Gula Gula Restaurantes
jan 2010 - jan 2012
Gerente Junior
- Gerencia das rotinas operacionais e administrativas;
- Coordenação e supervisão de treinamento de funcionários para atendimento ao público;
- Controle e supervisão do setor de compras;
Gerente
Bazzar Restaurante
fev 2007 - dez 2009
Gerente
- Gerencia das rotinas operacionais e administrativas;
- Coordenação e supervisão de treinamento de funcionários para atendimento ao público;
Gerente
Devassa Bar e Restaurante
mar 2001 - dez 2005
Gerente (Unidades – Leblon/Tijuca/Recreio)
- Gerencia das rotinas operacionais e administrativas;
- Coordenação, supervisão e treinamento de funcionários para atendimento ao público;
- Controle e supervisão do setor de compras;
Formação
Opérations de Gestion de Restaurant
Swiss Hotel Management School – Caux – Switzerland.
fev 2012 - out 2012
(fevereiro a outubro/2012) – concluída.
Curso intensivo na SHMS - Swiss Hotel Management School em parceria com Hotel L’Auberge Communale - St. Légier, com foco principal no ensino e a prática da gestão operacional da Hotelaria Suíça, combinada com competências gerenciais em atendimento em restaurante e a operação e gestão em cozinha internacional franco-suíça.
Administração
Universidade Cândido Mendes
mar 1984 - dez 1988

          
        
Idiomas
Inglês - Fluente
Informações Adicionais
Curso Complementar
Boas Práticas para Serviços de Alimentação e Distribuição, SENAC - (outubro/2013) – concluído;
Organizador de Eventos, SENAC (setembro/2011) – concluído;
Elaboração de Fichas Técnicas, SENAC (julho/2010) – concluído;
Qualidade no Atendimento do Restaurante, SENAC (março/2008) – concluído;
Desenvolvimento de Competências Gerenciais, SENAC (agosto/2007) – concluído;
Gestão de Restaurante, SENAC (outubro/2006) – concluído;
Pacote Office - Double Click Informática (agosto/2005) – concluído;
Habilidades
Planejamento e Organização: planejo e organizo minhas próprias atividades e as da minha equipe, estabelecendo objetivos mensuráveis e alcançáveis;
Controle Administrativo: valorizo a necessidade de controles e a manutenção deles sobre todos os processos;
Delegação de Tarefas: utilizo de forma eficaz meus colaboradores, delegando-lhes responsabilidades conforme suas capacidades permitindo-me identificar e tomar as melhores decisões quanto aos seus resultados pessoais;
Análise de problemas: Analiso e identifico os motivos de um determinado problema e vou ao âmago da questão;
Comunicação Oral: Expresso-me com bons resultados em situações individuais ou em grupos;
Sensibilidade e Flexibilidade: Percepção e reação adequada às necessidades dos outros;
Criatividade: Apresento soluções inovadoras para situações de trabalho;
Liderança: Convenço o grupo a aceitar ideias e a trabalhar atingindo objetivos específicos;
Iniciativa: Inicio um trabalho por conta própria e influencio o curso dos acontecimentos;
Tolerância ao Estresse: Mantenho estáveis os meus padrões de desempenho quando em situações de pressão e oposição;

Viagens pela empresa: sim.
Possui carro: sim.