Gerente geral restaurante

Den*** ***** (XX anos)
Gerente Geral Restaurante em Restaurante Fahrenheit JK Iguatemi
Caetano de Campos
São Paulo,
São Paulo
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
Gerente Geral Restaurante
Restaurante Fahrenheit JK Iguatemi
fev 2023 - set 2023
Supervisão diária das operações (Almoço, Tarde e Jantar, afim de cumprir metas de vendas e custos estabelecidas mensalmente). Assim como controle de Manutenção/Estrutura do restaurante, qualidade de produtos, preenchimento e analise de checklists criados para cada área.

Gestão de Pessoas: Reunião com brigada e liderança, avaliação e desenvolvimento dos membros da equipe (Retenção de talentos e controle de turnover ).
Fornecer Treinamentos (Internos e externos)
One a One periódicos com todos os colaboradores.

Escalas Mensais, férias, contratações/desligamentos, auxilio ao RH, controle de folha de ponto, etc.

Controle/adequação de custos com compras, fornecedores, estoque, desperdício em todas as áreas

Table visit diário em todos os horários, para conversar/entender/feedback de nossos clientes.

Captação de eventos/clientes ao redor do restaurante para aumento de vendas em horários com menos movimento.
Gerente Geral Restaurante
Restaurante TGI Fridays Brasil
set 2020 - set 2022
Operações Restaurantes em Shopping Centers São Paulo.
Gerente de bares ( 4 restaurantes) Gerente Beverage

Responsável por Cuidar de todos os bares da rede em lojas de shopping centers.
Desenvolvimento/Treinamento de bartenders, custos, organização, novos produtos/campanhas, aberturas de novas lojas, contratações, estrutura, etc.


Supervisão diária das operações (Almoço, Tarde e Jantar, afim de cumprir metas de vendas e custos estabelecidas mensalmente). Assim como controle de Manutenção/Estrutura do restaurante, qualidade de produtos, preenchimento e analise de checklists criados para cada área.

Gestão de Pessoas: Reunião com brigada e liderança, avaliação e desenvolvimento dos membros da equipe (Retenção de talentos e controle de turnover ).
Fornecer Treinamentos (Internos e externos)
One a One periódicos com todos os colaboradores.

Escalas Mensais, férias, contratações/desligamentos, auxilio ao RH, controle de folha de ponto, etc.

Controle/adequação de custos com compras, fornecedores, estoque, desperdício em todas as áreas

Table visit diário em todos os horários, para conversar/entender/feedback de nossos clientes.

Captação de eventos/clientes ao redor do restaurante para aumento de vendas em horários com menos movimento.
Gerente Geral Restaurante
Cabana Burguer
mar 2020 - dez 2020
Supervisão diária das operações (Almoço, Tarde e Jantar, afim de cumprir metas de vendas e custos estabelecidas mensalmente). Assim como controle de Manutenção/Estrutura do restaurante, qualidade de produtos, preenchimento e analise de checklists criados para cada área.

Gestão de Pessoas: Reunião com brigada e liderança, avaliação e desenvolvimento dos membros da equipe (Retenção de talentos e controle de turnover ).
Fornecer Treinamentos (Internos e externos)
One a One periódicos com todos os colaboradores.

Escalas Mensais, férias, contratações/desligamentos, auxilio ao RH, controle de folha de ponto, etc.

Controle/adequação de custos com compras, fornecedores, estoque, desperdício em todas as áreas

Table visit diário em todos os horários, para conversar/entender/feedback de nossos clientes.

Captação de eventos/clientes ao redor do restaurante para aumento de vendas em horários com menos movimento.
Gerente Geral Restaurante
Restaurante TGI Fridays Brasil - Operações Aeroporto
jan 2018 - mar 2020
Operação Aeroporto Internacional de Guarulhos

Supervisão diária das operações (Almoço, Tarde e Jantar, afim de cumprir metas de vendas e custos estabelecidas mensalmente). Assim como controle de Manutenção/Estrutura do restaurante, qualidade de produtos, preenchimento e analise de checklists criados para cada área.

Gestão de Pessoas: Reunião com brigada e liderança, avaliação e desenvolvimento dos membros da equipe (Retenção de talentos e controle de turnover ).
Fornecer Treinamentos (Internos e externos)
One a One periódicos com todos os colaboradores.

Escalas Mensais, férias, contratações/desligamentos, auxilio ao RH, controle de folha de ponto, etc.

Controle/adequação de custos com compras, fornecedores, estoque, desperdício em todas as áreas

Table visit diário em todos os horários, para conversar/entender/feedback de nossos clientes.

Captação de eventos/clientes ao redor do restaurante para aumento de vendas em horários com menos movimento.
Gerente Geral Restaurante
Restaurante Sarau Fusion Cuisine
jan 2017 - fev 2018
Gerente Geral do Restaurante que consistia em 3 áreas:
Restaurante Japonês / Restaurante Mediterrâneo e Dois andares para área de Discoteca/Eventos.

Supervisão diária das operações (Jantar/Eventos e Discoteca, afim de cumprir metas de vendas e custos estabelecidas mensalmente). Assim como controle de Manutenção/Estrutura do restaurante, qualidade de produtos, preenchimento e analise de checklists criados para cada área.

Gestão de Pessoas: Reunião com brigada e liderança, avaliação e desenvolvimento dos membros da equipe (Retenção de talentos e controle de turnover ).
Fornecer Treinamentos (Internos e externos)
One a One periódicos com todos os colaboradores.

Escalas Mensais, férias, contratações/desligamentos, auxilio ao RH, controle de folha de ponto, etc.

Controle/adequação de custos com compras, fornecedores, estoque, desperdício em todas as áreas

Table visit diário em todos os horários, para conversar/entender/feedback de nossos clientes.

Captação de eventos/clientes ao redor do restaurante para aumento de vendas em horários com menos movimento.
Gerente Geral Restaurante
Grego Diferente (A Casa do Churrasco Grego)
jan 2016 - dez 2016
Sócio proprietário / Gerente Geral.

Supervisão diária das operações (afim de cumprir metas de vendas e custos estabelecidas mensalmente). Assim como controle de Manutenção/Estrutura do restaurante, qualidade de produtos, preenchimento e analise de checklists criados para cada área.

Gestão de Pessoas: avaliação e desenvolvimento dos membros da equipe (Retenção de talentos e controle de turnover ).
Fornecer Treinamentos (Internos e externos)
One a One periódicos com todos os colaboradores.

Escalas Mensais, férias, contratações/desligamentos, auxilio ao RH, controle de folha de ponto, etc.

Controle/adequação de custos com compras, fornecedores, estoque, desperdício em todas as áreas

Conversar/entender/feedback de nossos clientes.
Gerente Geral Restaurante
Restaurante Olive Garden - Italian Kitchen
jan 2014 - dez 2015
Treinamento de dois meses na Matrz Americana em Orlando/Florida

Supervisão diária das operações (Almoço, Tarde e Jantar, afim de cumprir metas de vendas e custos estabelecidas mensalmente). Assim como controle de Manutenção/Estrutura do restaurante, qualidade de produtos, preenchimento e analise de checklists criados para cada área.

Gestão de Pessoas: Reunião com brigada e liderança, avaliação e desenvolvimento dos membros da equipe (Retenção de talentos e controle de turnover ).
Fornecer Treinamentos (Internos e externos)
One a One periódicos com todos os colaboradores.

Escalas Mensais, férias, contratações/desligamentos, auxilio ao RH, controle de folha de ponto, etc.

Controle/adequação de custos com compras, fornecedores, estoque, desperdício em todas as áreas

Table visit diário em todos os horários, para conversar/entender/feedback de nossos clientes.

Captação de eventos/clientes ao redor do restaurante para aumento de vendas em horários com menos movimento.
Gerente Geral Restaurante
Restaurante General Prime Burger
set 2012 - ago 2013
Supervisão diária das operações (Almoço, Tarde e Jantar, afim de cumprir metas de vendas e custos estabelecidas mensalmente). Assim como controle de Manutenção/Estrutura do restaurante, qualidade de produtos, preenchimento e analise de checklists criados para cada área.

Gestão de Pessoas: Reunião com brigada e liderança, avaliação e desenvolvimento dos membros da equipe (Retenção de talentos e controle de turnover ).
Fornecer Treinamentos (Internos e externos)
One a One periódicos com todos os colaboradores.

Escalas Mensais, férias, contratações/desligamentos, auxilio ao RH, controle de folha de ponto, etc.

Controle/adequação de custos com compras, fornecedores, estoque, desperdício em todas as áreas

Table visit diário em todos os horários, para conversar/entender/feedback de nossos clientes.

Captação de eventos/clientes ao redor do restaurante para aumento de vendas em horários com menos movimento.
Sub Gerente Restaurante
Restaurante Mexicano Si-Senor
mar 2012 - dez 2012
Gerenciamento de funcionarios
Escala de folgas
Admissoes e Demissoes de funcionarios
Compras
Treinamento de brigadas
Avaliacao de desempenho
Confeccao de comissao funcionarios
Cobranca de padroes e resultados por parte da equipe
Sub Gerente Restaurante
Cervejaria Devassa
mai 2010 - out 2011
Gerenciamento de funcionarios
Escala de folgas
Admissoes e Demissoes de funcionarios
Compras
Treinamento de brigadas
Avaliacao de desempenho
Confeccao de comissao funcionarios
Cobranca de padroes e resultados por parte da equipe
Gerente Operacional
Vive La Vie - Piracicaba-Guaruja
ago 2008 - abr 2010
Cuidando da parte operacional dos dois enderecos.
Gerenciamento da brigada completa ( bartenders, atendentes de camarotes, limpeza, seguranca, caixas, estoquista, manobristas, djs, operadores de iluminacao, som, etc.). Compras, fechamento de caixas, pagamentos, contratacoes, implementacao de padroes, etc
Formação
2 Grau completo
Caetano de Campos
jan 1985 - dez 1994
2 grau completo
Idiomas
Ingles - Intermediario
Informações Adicionais
Better Manager Training - Treinamento Gerente Geral Fridays Brasil InstituiçãoTGI FRIDAYS
Ano de conclusão: 2019

Duração: Curta (até 40 horas)
CBGR (Curso Gerencial IMC ) Instituição International Meal Company
Ano de conclusão: 2014

Duração: Média (de 41 a 360 horas)
MIT (Manager Training na Sede da Empresa DARDEN - Florida USA) Instituição OLIVE GARDEN USA
Ano de conclusão: 2014

Duração: Média (de 41 a 360 horas)
TGI FRIDAYS ( IN STORE TRAINNER / INTERNATIONAL TRAINNER) InstituiçãoTGI FRIDAYS
Ano de conclusão: 2001

Duração: Média (de 41 a 360 horas)
Pacote Office: Word, Power Point, Excel
Senai - Sao Paulo

Ano de conclusão: 1995

Duração: Média (de 41 a 360 horas)