Gerente geral restaurante
Den*** ***** (XX anos)
Gerente Geral Restaurante em Restaurante Fahrenheit JK Iguatemi
Caetano de Campos
São Paulo,
São Paulo
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
Gerente Geral Restaurante
Restaurante Fahrenheit JK Iguatemi
fev 2023
-
set 2023
Supervisão diária das operações (Almoço, Tarde e Jantar, afim de cumprir metas de vendas e custos estabelecidas mensalmente). Assim como controle de Manutenção/Estrutura do restaurante, qualidade de produtos, preenchimento e analise de checklists criados para cada área. Gestão de Pessoas: Reunião com brigada e liderança, avaliação e desenvolvimento dos membros da equipe (Retenção de talentos e controle de turnover ). Fornecer Treinamentos (Internos e externos) One a One periódicos com todos os colaboradores. Escalas Mensais, férias, contratações/desligamentos, auxilio ao RH, controle de folha de ponto, etc. Controle/adequação de custos com compras, fornecedores, estoque, desperdício em todas as áreas Table visit diário em todos os horários, para conversar/entender/feedback de nossos clientes. Captação de eventos/clientes ao redor do restaurante para aumento de vendas em horários com menos movimento.
Gerente Geral Restaurante
Restaurante TGI Fridays Brasil
set 2020
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set 2022
Operações Restaurantes em Shopping Centers São Paulo. Gerente de bares ( 4 restaurantes) Gerente Beverage Responsável por Cuidar de todos os bares da rede em lojas de shopping centers. Desenvolvimento/Treinamento de bartenders, custos, organização, novos produtos/campanhas, aberturas de novas lojas, contratações, estrutura, etc. Supervisão diária das operações (Almoço, Tarde e Jantar, afim de cumprir metas de vendas e custos estabelecidas mensalmente). Assim como controle de Manutenção/Estrutura do restaurante, qualidade de produtos, preenchimento e analise de checklists criados para cada área. Gestão de Pessoas: Reunião com brigada e liderança, avaliação e desenvolvimento dos membros da equipe (Retenção de talentos e controle de turnover ). Fornecer Treinamentos (Internos e externos) One a One periódicos com todos os colaboradores. Escalas Mensais, férias, contratações/desligamentos, auxilio ao RH, controle de folha de ponto, etc. Controle/adequação de custos com compras, fornecedores, estoque, desperdício em todas as áreas Table visit diário em todos os horários, para conversar/entender/feedback de nossos clientes. Captação de eventos/clientes ao redor do restaurante para aumento de vendas em horários com menos movimento.
Gerente Geral Restaurante
Cabana Burguer
mar 2020
-
dez 2020
Supervisão diária das operações (Almoço, Tarde e Jantar, afim de cumprir metas de vendas e custos estabelecidas mensalmente). Assim como controle de Manutenção/Estrutura do restaurante, qualidade de produtos, preenchimento e analise de checklists criados para cada área. Gestão de Pessoas: Reunião com brigada e liderança, avaliação e desenvolvimento dos membros da equipe (Retenção de talentos e controle de turnover ). Fornecer Treinamentos (Internos e externos) One a One periódicos com todos os colaboradores. Escalas Mensais, férias, contratações/desligamentos, auxilio ao RH, controle de folha de ponto, etc. Controle/adequação de custos com compras, fornecedores, estoque, desperdício em todas as áreas Table visit diário em todos os horários, para conversar/entender/feedback de nossos clientes. Captação de eventos/clientes ao redor do restaurante para aumento de vendas em horários com menos movimento.
Gerente Geral Restaurante
Restaurante TGI Fridays Brasil - Operações Aeroporto
jan 2018
-
mar 2020
Operação Aeroporto Internacional de Guarulhos Supervisão diária das operações (Almoço, Tarde e Jantar, afim de cumprir metas de vendas e custos estabelecidas mensalmente). Assim como controle de Manutenção/Estrutura do restaurante, qualidade de produtos, preenchimento e analise de checklists criados para cada área. Gestão de Pessoas: Reunião com brigada e liderança, avaliação e desenvolvimento dos membros da equipe (Retenção de talentos e controle de turnover ). Fornecer Treinamentos (Internos e externos) One a One periódicos com todos os colaboradores. Escalas Mensais, férias, contratações/desligamentos, auxilio ao RH, controle de folha de ponto, etc. Controle/adequação de custos com compras, fornecedores, estoque, desperdício em todas as áreas Table visit diário em todos os horários, para conversar/entender/feedback de nossos clientes. Captação de eventos/clientes ao redor do restaurante para aumento de vendas em horários com menos movimento.
Gerente Geral Restaurante
Restaurante Sarau Fusion Cuisine
jan 2017
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fev 2018
Gerente Geral do Restaurante que consistia em 3 áreas: Restaurante Japonês / Restaurante Mediterrâneo e Dois andares para área de Discoteca/Eventos. Supervisão diária das operações (Jantar/Eventos e Discoteca, afim de cumprir metas de vendas e custos estabelecidas mensalmente). Assim como controle de Manutenção/Estrutura do restaurante, qualidade de produtos, preenchimento e analise de checklists criados para cada área. Gestão de Pessoas: Reunião com brigada e liderança, avaliação e desenvolvimento dos membros da equipe (Retenção de talentos e controle de turnover ). Fornecer Treinamentos (Internos e externos) One a One periódicos com todos os colaboradores. Escalas Mensais, férias, contratações/desligamentos, auxilio ao RH, controle de folha de ponto, etc. Controle/adequação de custos com compras, fornecedores, estoque, desperdício em todas as áreas Table visit diário em todos os horários, para conversar/entender/feedback de nossos clientes. Captação de eventos/clientes ao redor do restaurante para aumento de vendas em horários com menos movimento.
Gerente Geral Restaurante
Grego Diferente (A Casa do Churrasco Grego)
jan 2016
-
dez 2016
Sócio proprietário / Gerente Geral. Supervisão diária das operações (afim de cumprir metas de vendas e custos estabelecidas mensalmente). Assim como controle de Manutenção/Estrutura do restaurante, qualidade de produtos, preenchimento e analise de checklists criados para cada área. Gestão de Pessoas: avaliação e desenvolvimento dos membros da equipe (Retenção de talentos e controle de turnover ). Fornecer Treinamentos (Internos e externos) One a One periódicos com todos os colaboradores. Escalas Mensais, férias, contratações/desligamentos, auxilio ao RH, controle de folha de ponto, etc. Controle/adequação de custos com compras, fornecedores, estoque, desperdício em todas as áreas Conversar/entender/feedback de nossos clientes.
Gerente Geral Restaurante
Restaurante Olive Garden - Italian Kitchen
jan 2014
-
dez 2015
Treinamento de dois meses na Matrz Americana em Orlando/Florida Supervisão diária das operações (Almoço, Tarde e Jantar, afim de cumprir metas de vendas e custos estabelecidas mensalmente). Assim como controle de Manutenção/Estrutura do restaurante, qualidade de produtos, preenchimento e analise de checklists criados para cada área. Gestão de Pessoas: Reunião com brigada e liderança, avaliação e desenvolvimento dos membros da equipe (Retenção de talentos e controle de turnover ). Fornecer Treinamentos (Internos e externos) One a One periódicos com todos os colaboradores. Escalas Mensais, férias, contratações/desligamentos, auxilio ao RH, controle de folha de ponto, etc. Controle/adequação de custos com compras, fornecedores, estoque, desperdício em todas as áreas Table visit diário em todos os horários, para conversar/entender/feedback de nossos clientes. Captação de eventos/clientes ao redor do restaurante para aumento de vendas em horários com menos movimento.
Gerente Geral Restaurante
Restaurante General Prime Burger
set 2012
-
ago 2013
Supervisão diária das operações (Almoço, Tarde e Jantar, afim de cumprir metas de vendas e custos estabelecidas mensalmente). Assim como controle de Manutenção/Estrutura do restaurante, qualidade de produtos, preenchimento e analise de checklists criados para cada área. Gestão de Pessoas: Reunião com brigada e liderança, avaliação e desenvolvimento dos membros da equipe (Retenção de talentos e controle de turnover ). Fornecer Treinamentos (Internos e externos) One a One periódicos com todos os colaboradores. Escalas Mensais, férias, contratações/desligamentos, auxilio ao RH, controle de folha de ponto, etc. Controle/adequação de custos com compras, fornecedores, estoque, desperdício em todas as áreas Table visit diário em todos os horários, para conversar/entender/feedback de nossos clientes. Captação de eventos/clientes ao redor do restaurante para aumento de vendas em horários com menos movimento.
Sub Gerente Restaurante
Restaurante Mexicano Si-Senor
mar 2012
-
dez 2012
Gerenciamento de funcionarios Escala de folgas Admissoes e Demissoes de funcionarios Compras Treinamento de brigadas Avaliacao de desempenho Confeccao de comissao funcionarios Cobranca de padroes e resultados por parte da equipe
Sub Gerente Restaurante
Cervejaria Devassa
mai 2010
-
out 2011
Gerenciamento de funcionarios Escala de folgas Admissoes e Demissoes de funcionarios Compras Treinamento de brigadas Avaliacao de desempenho Confeccao de comissao funcionarios Cobranca de padroes e resultados por parte da equipe
Gerente Operacional
Vive La Vie - Piracicaba-Guaruja
ago 2008
-
abr 2010
Cuidando da parte operacional dos dois enderecos. Gerenciamento da brigada completa ( bartenders, atendentes de camarotes, limpeza, seguranca, caixas, estoquista, manobristas, djs, operadores de iluminacao, som, etc.). Compras, fechamento de caixas, pagamentos, contratacoes, implementacao de padroes, etc
Formação
2 Grau completo
Caetano de Campos
jan 1985
-
dez 1994
2 grau completo
Idiomas
Ingles - Intermediario
Informações Adicionais
Better Manager Training - Treinamento Gerente Geral Fridays Brasil InstituiçãoTGI FRIDAYS
Ano de conclusão: 2019 Duração: Curta (até 40 horas)
CBGR (Curso Gerencial IMC ) Instituição International Meal Company
Ano de conclusão: 2014 Duração: Média (de 41 a 360 horas)
MIT (Manager Training na Sede da Empresa DARDEN - Florida USA) Instituição OLIVE GARDEN USA
Ano de conclusão: 2014 Duração: Média (de 41 a 360 horas)
TGI FRIDAYS ( IN STORE TRAINNER / INTERNATIONAL TRAINNER) InstituiçãoTGI FRIDAYS
Ano de conclusão: 2001 Duração: Média (de 41 a 360 horas)
Pacote Office: Word, Power Point, Excel
Senai - Sao Paulo Ano de conclusão: 1995 Duração: Média (de 41 a 360 horas)