Gerente de restaurante

Bra*** ***** (XX anos)
Lider de Food Service em Vida Nova Supermercados
Novo Rumo
Taubaté,
São Paulo
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Lider de Food Service
Vida Nova Supermercados
jan 2023 - abr 2023
- Coordenação geral do serviço de Food Service do supermercado (Pizzaria, Frango no Balde, 
Sushi e Açaí)
Gerente Geral
YEX BOLICHE & STEAKHOUSE
set 2022 - dez 2022
Coordenação geral do Restaurante, Boliche e Steakhouse, operacional e administrativo.
Gerente Geral
VILA NOVA RESTAURANTE E PIZZARIA
nov 2020 - set 2022
- Coordenação geral do Restaurante e Pizzaria, operacional e administrativo. - Gestão das Mídias Sociais e Marketing, incluindo criação de fotos e artes.
Gerente Operacional
Rede Hoteleira Baobá Ltda
mar 2014 - abr 2020
GERENTE OPERACIONAL (Coordenação de Eventos, A&B e Mídia Social 2018Principais atividades em A&B:- Elaboração de orçamento anual, estabelecendo metas operacionais e financeiras.- Reformulação do cardápio do restaurante do ano 2019 e 2020 com ficha técnica e análise de CMV e CMO Implantação de padronização e porcionamento em todos os alimentos para eventos, café da manhã e jantar.- Gestão da equipe de cozinha e salão Acompanhamento dos colaboradores durante as atividades na cozinha, restaurante e sala de eventos.- Monitoramento e inspeção da cozinha para o cumprimento dos regulamentos de saúde e segurança, bem como a qualidade na fabricação dos alimentos Inspeção dos produtos comprados pelo setor de compras.- Organização do plano de trabalho, treinamento junto a nutricionista, escala e fluxo de atividades Seleção de equipe direta e apoio extra.Principais atividades em Eventos:- Responsável pela produção, custos, coordenação e execução de eventos corporativos e sociais Abertura no sistema, conferência, fechamento, nota fiscal e ordem de serviço interna.- Venda interna, apresentação do hotel, criação e formalização de propostas, cotações e negociações para clientes corporativos e sociais.- Criação de: novo prospecto de eventos com todas as informações necessárias para o cliente, facilitando a venda e atendimento Novos cardápios para o crescimento de possibilidade de vários tipos de eventos dentro do hotel Cardápios especiais para eventos e ações promocionais do restaurante Programação e decoração para as datas festivas de todo o ano para clientes internos e externos Novos pacotes de casamento (com mais atrativos e vantagens para casais e seus convidados e com mais competividade no mercado.). Principais Atividades em Mídia Social:- Criação da conta do Instagram do Hotel e melhoria na conta existente do Facebook com fotos mais profissionais e transformação em ferramenta eficaz para venda e comunicação com clientes.
Formação
Ensino Médio
Novo Rumo
jan 1998 - dez 2000
Ensino Médio
Idiomas
Inglês - Avançado