Nutricionista - supervisora

Lar*** ***** (XX anos)
Nutricionista - especialista de processos em Supermercados Pague Menos
Fundação Getúlio Vargas
Americana,
São Paulo
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Nutricionista - especialista de processos
Supermercados Pague Menos
fev 2014 - Atualmente
  Inspeção de qualidade e boas práticas 
* Implantação de Procedimentos Operacionais Padronizados
* Análise de resultados por loja - venda, perda
* Desenvolvimento de novos produtos
* Desenvolvimento e elaboração de receituário padrão 
* Visita e inspeção de qualidade em fornecedores de matéria prima
* Elaboração de rotulagem e e tabela nutricional dos produtos produzidos e manipulados pela rede
* Auditorias internas
* Experiência em sistema Consinco 
* Implantação de sistema SAP (Systems Applications and Products in Data Processing) - módulo PP e MM
* Desenvolvimento de setores em inaugurações
* Eventos corporativos
* Treinamento e capacitação
* Palestras SIPAT
* Elaboração de Manual de Boas Práticas de Manipulação e Manual de Procedimentos
* Divulgação na promoção de produtos

Sapore S/A
Gerente de restaurante
jun 2010 - fev 2014
* Supervisão do preparo à distribuição de refeições para coletividades (2800 refeições)
* Elaboração e planejamento de cardápios
* Implantação de Procedimentos Operacionais Padronizados
* Adequações de instalações físicas
* Treinamento e capacitação em Boas Práticas de Manipulação de alimentos
* Análise de DRE
* Planejamento semestral
* Experiência em sistema Teknisa Tecfood
* Pedido de compra
* Auditoria de qualidade
Coordenadora de unidade
Real Food Alimentação
jun 2009 - out 2010
*Supervisão do preparo de merenda em escolas estaduais e municipais (17 instituições)
*Inspeção de boas práticas
* Elaboração e planejamento de cardápio
* Planejamento de refeições
* Controle de estoques
* Pedido de matéria prima
* Cálculo de pré custo das unidades
*Controle de qualidade de recebimento de mercadorias
* Palestras nas escolas abordando temas de alimentação saudável e nutrição
* Análise de DRE
* Experiência em sistema Genial
Formação
Administração de empresas
Fundação Getúlio Vargas
mar 2016 - Atualmente
O objetivo do Pós ADM FGV é conferir uma formação robusta em gestão, a partir do desenvolvimento de importantes habilidades amplamente reconhecidas e valorizadas pelo mercado de trabalho, além de capacitar, por meio do uso de ferramentas gerenciais, para o enfrentamento dos desafios da economia e da tecnologia na nova era do conhecimento. Ao final do curso, cada profissional estará mais preparado para enfrentar os maiores desafios do mercado de trabalho atual: liderar equipes, colaborar, fazer a sua autogestão, pensar criticamente o negócio em que está inserido e tomar decisões mais acertadas e efetivas.
Nutrição
FAM - Faculdade de Americana
fev 2004 - fev 2008
A nutrição é uma das áreas que permite ao profissional atuar em diversas áreas do conhecimento. Independentemente do perfil do trabalhador, há sempre demandas no mercado por especialistas em alimentação. Empresas, escolas e outras instituições precisam de profissionais que atuem na promoção, preservação e recuperação da qualidade de vida através da nutrição.
Idiomas
Inglês - Básico
Informações Adicionais
Competências
* Pacote Office
* Implementação SAP
* Consultoria de boas práticas de fabricação
* Planejamento de produção
* Segurança alimentar
* Sistemas: Consinco / Tecfood / Genial / SAP