Nutricionista - supervisora
Lar*** ***** (XX anos)
Nutricionista - especialista de processos em Supermercados Pague Menos
Fundação Getúlio Vargas
Americana,
São Paulo
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Nutricionista - especialista de processos
Supermercados Pague Menos
fev 2014
-
Atualmente
Inspeção de qualidade e boas práticas * Implantação de Procedimentos Operacionais Padronizados * Análise de resultados por loja - venda, perda * Desenvolvimento de novos produtos * Desenvolvimento e elaboração de receituário padrão * Visita e inspeção de qualidade em fornecedores de matéria prima * Elaboração de rotulagem e e tabela nutricional dos produtos produzidos e manipulados pela rede * Auditorias internas * Experiência em sistema Consinco * Implantação de sistema SAP (Systems Applications and Products in Data Processing) - módulo PP e MM * Desenvolvimento de setores em inaugurações * Eventos corporativos * Treinamento e capacitação * Palestras SIPAT * Elaboração de Manual de Boas Práticas de Manipulação e Manual de Procedimentos * Divulgação na promoção de produtos
Sapore S/A
Gerente de restaurante
jun 2010
-
fev 2014
* Supervisão do preparo à distribuição de refeições para coletividades (2800 refeições) * Elaboração e planejamento de cardápios * Implantação de Procedimentos Operacionais Padronizados * Adequações de instalações físicas * Treinamento e capacitação em Boas Práticas de Manipulação de alimentos * Análise de DRE * Planejamento semestral * Experiência em sistema Teknisa Tecfood * Pedido de compra * Auditoria de qualidade
Coordenadora de unidade
Real Food Alimentação
jun 2009
-
out 2010
*Supervisão do preparo de merenda em escolas estaduais e municipais (17 instituições) *Inspeção de boas práticas * Elaboração e planejamento de cardápio * Planejamento de refeições * Controle de estoques * Pedido de matéria prima * Cálculo de pré custo das unidades *Controle de qualidade de recebimento de mercadorias * Palestras nas escolas abordando temas de alimentação saudável e nutrição * Análise de DRE * Experiência em sistema Genial
Formação
Administração de empresas
Fundação Getúlio Vargas
mar 2016
-
Atualmente
O objetivo do Pós ADM FGV é conferir uma formação robusta em gestão, a partir do desenvolvimento de importantes habilidades amplamente reconhecidas e valorizadas pelo mercado de trabalho, além de capacitar, por meio do uso de ferramentas gerenciais, para o enfrentamento dos desafios da economia e da tecnologia na nova era do conhecimento. Ao final do curso, cada profissional estará mais preparado para enfrentar os maiores desafios do mercado de trabalho atual: liderar equipes, colaborar, fazer a sua autogestão, pensar criticamente o negócio em que está inserido e tomar decisões mais acertadas e efetivas.
Nutrição
FAM - Faculdade de Americana
fev 2004
-
fev 2008
A nutrição é uma das áreas que permite ao profissional atuar em diversas áreas do conhecimento. Independentemente do perfil do trabalhador, há sempre demandas no mercado por especialistas em alimentação. Empresas, escolas e outras instituições precisam de profissionais que atuem na promoção, preservação e recuperação da qualidade de vida através da nutrição.
Idiomas
Inglês - Básico
Informações Adicionais
Competências
* Pacote Office * Implementação SAP * Consultoria de boas práticas de fabricação * Planejamento de produção * Segurança alimentar * Sistemas: Consinco / Tecfood / Genial / SAP