Supervisor de restaurante
Eli*** *****
Maitre Executivo em Paradise Golf e Lake Resort / Club Med
Colegio estadual Cleriston Andrade
Moji das Cruzes,
São Paulo
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
Maitre Executivo
Paradise Golf e Lake Resort / Club Med
dez 2014
-
abr 2020
• Assistência ao Gerente de A&B, seleção e contratação de pessoal, controle de estoque e de qualidade. • Elaboração de padrões e procedimentos, carta de vinho, bar e menus. • Treinamento da equipe barmans e garçons. • Inventários, controles, formação de preços. • Planejamento para natal, réveillon e festas.
Gerente de Alimentos e Bebidas
Pestana Natal Beach Resort
mar 2013
-
dez 2014
• Implantação do conceito ALL INCLUSIVE para rede no Brasil. • Definição dos padrões de atendimento para modelo ALL INCLUSIVE, definição de cardápios de bebidas e alimentação, definição dos serviços oferecidos e horários, definição de standard de room serviçe e minibar. • Contatos e negociação com novos fornecedores. • Treinamento da equipe barmans, garçons, stewarding, cozinheiros e animadores. • Gestão dos estoques, controles de custos, formação de preços e planejamento do departamento. • Negociação em eventos, planejamento para natal, réveillon e festas.
Coordenador de A&B
Costa do Sauipe S.A
nov 2011
-
mar 2013
• Coordenação de alimentos e bebidas em hotel de ALL INCLUSIVE. • Assistência ao Gerente de A&B, Seleção e contratação de pessoal, Controle de estoque e de qualidade, Cotação de preços, compras e negociações com fornecedores; • Elaboração de padrões e procedimentos, carta de vinho, bar e menus. • Treinamento da equipe barmans e garçons. • Inventários, controles, formação de preços. • Negociação de eventos, planejamento do departamento.
Assistente de A&B
Gran Hotel Stella Maris
dez 2010
-
set 2011
Assistência ao Gerente de A&B, Seleção e contratação de pessoal, Controle de estoque e de qualidade, Cotação de preços, compras e negociações com fornecedores; Elaboração de padrões e procedimentos, carta de vinho, bar e menus. Treinamento da equipe barmans e garçons. Inventários, controles, formação de preços. Negociação de eventos, planejamento do departamento.
Maitre executivo
Kiaroa Eco Luxury Hotel
ago 2009
-
out 2010
Gerenciamento departamento de A&B, Seleção e contratação de pessoal, Controle de estoque e de qualidade, Cotação de preços, compras e negociações com fornecedores; Elaboração de padrões e procedimentos, carta de vinho, bar e menus. Treinamento da equipe barmans e garçons. Atendimento ao publico na maioria estrangeira e com total exclusividade.
Chefe de bares
Iberostar Hotéis e Resort
dez 2008
-
jul 2009
Chefia de bares e restaurante do hotel com uma equipe de 150 pessoas, 5 restaurante, 9 bares, Boate e teatro. Atendimento ao publico, treinamento de brigada, elaboração de escalas, requisições e inventários. Atendimento ao publico, elaboração e execução de réveillon e eventos.
Supervisor de Alimentos e bebidas
Janeiro-2006/Junho de 2008 – VG Brasil Atividades Hoteleira (Vila Galé Hotéis)
jan 2006
-
jun 2008
Gerenciamento departamento de A&B unidade Salvador. Planejamento departamento A&B, seleção e admissão de pessoal, escalas de folga e férias. Fechamento mensal, inventários, reconciliações, históricos de venda e formação de preço. Acompanhamento a eventos, elaboração e implantação de cartas, cotações e contatos com fornecedores.
Formação
Ensino medio
Colegio estadual Cleriston Andrade
fev 1997
-
dez 2010
Idiomas
inglês - intermediário
espanhol - intermediário
Informações Adicionais
Curso sommelier
pelo instituto da cerveja do Brasil