Supervisor de restaurante

Eli*** *****
Maitre Executivo em Paradise Golf e Lake Resort / Club Med
Colegio estadual Cleriston Andrade
Moji das Cruzes,
São Paulo
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
Maitre Executivo
Paradise Golf e Lake Resort / Club Med
dez 2014 - abr 2020
•	Assistência ao Gerente de A&B, seleção e contratação de pessoal, controle de estoque e de qualidade.
•	Elaboração de padrões e procedimentos, carta de vinho, bar e menus.
•	Treinamento da equipe barmans e garçons. 
•	Inventários, controles, formação de preços.
•	Planejamento para natal, réveillon e festas.
Gerente de Alimentos e Bebidas
Pestana Natal Beach Resort
mar 2013 - dez 2014
•	Implantação do conceito ALL INCLUSIVE para rede no Brasil.
•	Definição dos padrões de atendimento para modelo ALL INCLUSIVE, definição de cardápios de bebidas e alimentação, definição dos serviços oferecidos e horários, definição de standard de room serviçe e minibar.
•	Contatos e negociação com novos fornecedores.
•	Treinamento da equipe barmans, garçons, stewarding, cozinheiros e animadores. 
•	Gestão dos estoques, controles de custos, formação de preços e planejamento do departamento.
•	Negociação em eventos, planejamento para natal, réveillon e festas.
Coordenador de A&B
Costa do Sauipe S.A
nov 2011 - mar 2013
•	Coordenação de alimentos e bebidas em hotel de ALL INCLUSIVE.
•	Assistência ao Gerente de A&B, Seleção e contratação de pessoal, Controle de estoque e de qualidade, Cotação de preços, compras e negociações com fornecedores;
•	Elaboração de padrões e procedimentos, carta de vinho, bar e menus.
•	Treinamento da equipe barmans e garçons. 
•	Inventários, controles, formação de preços.
•	Negociação de eventos, planejamento do departamento.
Assistente de A&B
Gran Hotel Stella Maris
dez 2010 - set 2011
Assistência ao Gerente de A&B, Seleção e contratação de pessoal, Controle de estoque e de qualidade, Cotação de preços, compras e negociações com fornecedores;
Elaboração de padrões e procedimentos, carta de vinho, bar e menus.
Treinamento da equipe barmans e garçons. 
Inventários, controles, formação de preços.
Negociação de eventos, planejamento do departamento.
Maitre executivo
Kiaroa Eco Luxury Hotel
ago 2009 - out 2010
Gerenciamento departamento de A&B, Seleção e contratação de pessoal, Controle de estoque e de qualidade, Cotação de preços, compras e negociações com fornecedores;
Elaboração de padrões e procedimentos, carta de vinho, bar e menus.
Treinamento da equipe barmans e garçons. 
Atendimento ao publico na maioria estrangeira e com total exclusividade.
Chefe de bares
Iberostar Hotéis e Resort
dez 2008 - jul 2009
Chefia de bares e restaurante do hotel com uma equipe de 150 pessoas, 5 restaurante, 9 bares, Boate e teatro.
Atendimento ao publico, treinamento de brigada, elaboração de escalas, requisições e inventários. 
Atendimento ao publico, elaboração e execução de réveillon e eventos.
Supervisor de Alimentos e bebidas
Janeiro-2006/Junho de 2008 – VG Brasil Atividades Hoteleira (Vila Galé Hotéis)
jan 2006 - jun 2008
Gerenciamento departamento de A&B unidade Salvador.
Planejamento departamento A&B, seleção e admissão de pessoal, escalas de folga e férias.
Fechamento mensal, inventários, reconciliações, históricos de venda e formação de preço.
Acompanhamento a eventos, elaboração e implantação de cartas, cotações e contatos com fornecedores.
Formação
Ensino medio
Colegio estadual Cleriston Andrade
fev 1997 - dez 2010

          
        
Idiomas
inglês - intermediário
espanhol - intermediário
Informações Adicionais
Curso sommelier
pelo instituto da cerveja do Brasil