Supervisor operacional

Car*** ***** (XX anos)
GESTOR DE PRODUÇÃO em Soles Alimentos
Universidade Tuiuti do Paraná
São José dos Pinhais,
Paraná
|
Experiência
GESTOR DE PRODUÇÃO
Soles Alimentos
set 2020 - abr 2021
Gestão da Produção; planejamento produção, acompanhamento de KPI's, gestão de custos (redução de 
desperdiço), otimização de processos, POP e Boas práticas de fabricação, acompanhamento de produtividade, 
Treinamento e Capacitação de equipe operacional.
Encarregado de Produção
NS GROUP
mai 2019 - set 2020
·	Gestão da Produção; planejamento produção, acompanhamento de KPI's, gestão de custos (redução de desperdiço), otimização de processos, POP e Boas práticas de fabricação, acompanhamento de produtividade, Recrutamento, Treinamento e Capacitação de equipe operacional.
Supervisor Operacional
Risotolandia Indústria e Comércio de Alimentos
nov 2003 - abr 2019
·	Gestão da Produção; planejamento produção, acompanhamento de KPI's, Gestão de custos (redução de desperdiço), otimização de processos, POP e Boas práticas de fabricação, acompanhamento de produtividade, Gestão de Pessoas; Recrutamento, Treinamento e Capacitação de equipe operacional.
·	Suporte à equipe de manutenção de equipamentos, com supervisão em manutenção preventiva e corretiva.
·	Estudo de viabilidade e necessidade de investimentos para as áreas.
·	Controle da logística; estoque - estoque de peças - saída de frota.
·	Desenvolvimetno de melhorias; Implantação do setor de higienização de utensílios com base na RDC216, garantindo processo higiênico sanitário.
·	Gestão de implantação operacional; Implantação da unidade na plataforma de Petróleo P76 para adequação e atendimento ao PAT.
·	Adequação de unidade para aumento de demanda de 60%. 
·	Implantação da ISO 9001/2015.
Formação
Gestão
Universidade Tuiuti do Paraná
ago 2014 - abr 2016
Gestão em Unidade de Alimentação e Nutrição com Treinamento em Serviço.
Gestão
Sociedade Paranaense de Ensino e Informática
jul 2009 - set 2011
Gestão de Recursos Humanos
Informações Adicionais
Cursos de aperfeiçoamento
·	SISTEMA TecFood Web / Teknisa
·	Ferramentas SWOT e 5W2H
·	Brigada de Incêndio e CIPA
·	ISO 9001/2015
·	Inteligência Emocional / Liderança de Equipes / Gestão de Custos / Atendimento ao Cliente / Excel intermediário
·	Escola de Líderes
·	GBA – Global Business Administration em Gestão da Produção e Custos