Supervisor operacional
Car*** ***** (XX anos)
GESTOR DE PRODUÇÃO em Soles Alimentos
Universidade Tuiuti do Paraná
São José dos Pinhais,
Paraná
|
Experiência
GESTOR DE PRODUÇÃO
Soles Alimentos
set 2020
-
abr 2021
Gestão da Produção; planejamento produção, acompanhamento de KPI's, gestão de custos (redução de desperdiço), otimização de processos, POP e Boas práticas de fabricação, acompanhamento de produtividade, Treinamento e Capacitação de equipe operacional.
Encarregado de Produção
NS GROUP
mai 2019
-
set 2020
· Gestão da Produção; planejamento produção, acompanhamento de KPI's, gestão de custos (redução de desperdiço), otimização de processos, POP e Boas práticas de fabricação, acompanhamento de produtividade, Recrutamento, Treinamento e Capacitação de equipe operacional.
Supervisor Operacional
Risotolandia Indústria e Comércio de Alimentos
nov 2003
-
abr 2019
· Gestão da Produção; planejamento produção, acompanhamento de KPI's, Gestão de custos (redução de desperdiço), otimização de processos, POP e Boas práticas de fabricação, acompanhamento de produtividade, Gestão de Pessoas; Recrutamento, Treinamento e Capacitação de equipe operacional. · Suporte à equipe de manutenção de equipamentos, com supervisão em manutenção preventiva e corretiva. · Estudo de viabilidade e necessidade de investimentos para as áreas. · Controle da logística; estoque - estoque de peças - saída de frota. · Desenvolvimetno de melhorias; Implantação do setor de higienização de utensílios com base na RDC216, garantindo processo higiênico sanitário. · Gestão de implantação operacional; Implantação da unidade na plataforma de Petróleo P76 para adequação e atendimento ao PAT. · Adequação de unidade para aumento de demanda de 60%. · Implantação da ISO 9001/2015.
Formação
Gestão
Universidade Tuiuti do Paraná
ago 2014
-
abr 2016
Gestão em Unidade de Alimentação e Nutrição com Treinamento em Serviço.
Gestão
Sociedade Paranaense de Ensino e Informática
jul 2009
-
set 2011
Gestão de Recursos Humanos
Informações Adicionais
Cursos de aperfeiçoamento
· SISTEMA TecFood Web / Teknisa · Ferramentas SWOT e 5W2H · Brigada de Incêndio e CIPA · ISO 9001/2015 · Inteligência Emocional / Liderança de Equipes / Gestão de Custos / Atendimento ao Cliente / Excel intermediário · Escola de Líderes · GBA – Global Business Administration em Gestão da Produção e Custos
Curriculum relacionados