Técnica em nutrição e dietética

Mar*** ***** (XX anos)
Supervisora da cozinha em Molnar e Mendes
Anhanguera Educacional Taubaté
São Paulo,
São Paulo
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Supervisora da cozinha
Molnar e Mendes
jun 2009 - fev 2010
- Supervisão e orientação quanto ao pré preparo, preparo, higienização, armazenamento e manipulação dos alimentos aplicando técnicas para garantir a qualidade e segurança alimentar;
- Elaboração de escala de atividades;
- Treinamento e decisão quanto a contratação de funcionários;
- Recebimento de mercadorias supervisionando se o produto chegou em perfeito estado e na temperatura, embalagem correta;
- Controle de custos;
- Supervisão no salão durante a distribuição das refeições, garantindo a qualidade e segurança alimentar;
- Atendimento ao cliente;

Técnica em Nutrição e dietética
Sodexo
mai 2008 - nov 2008
- Supervisionava e orientava toda equipe da confeitaria quanto ao pré preparo,preparo, armazenamento,manipulação e higienização dos alimentos garantindo toda segurança alimentar;
- Elaboração de lista de compras;
- Controle e pesagem de sobras e resto;
- Controle de custos;
- Supervisão e orientação quanto ao uso, higienização e conservação de utensílios;
- Coleta de amostras para análise;
- Supervisão e atendimento ao cliente durante a distribuição das refeições garantindo qualidade, temperatura correta e que não falte nenhuma refeição;
- Preenchimento de planilhas;
- Aos sábados Plantões onde eu gerenciava toda a empresa.
Formação
Nutrição
Anhanguera Educacional Taubaté
mar 2022 - Atualmente
Estou cursando a graduação em Nutrição estou indo para o 3° semestre. Estás grades já cursei:
Aulas práticas e teóricas de gastronomia
Fisiopatologia e Farmacologia
Saúde Pública
Sistema Imune e Hematológico
Sistema Endócrino e Digestório 
Projeto de vida
Tecnologia dos alimentos
Higiene e segurança
Anatomia humana 
Biologia e Bioquímica 
Técnico em Nutrição e dietética
Senac Taubaté
fev 2006 - mai 2008
Durante o curso tive várias experiências enriquecedoras, muita práticas, aprendi várias formas de se aplicar as técnicas corretas POP em serviços de alimentação, tivemos muitas visitas em empresas, elaboramos cardápios, aulas práticas na cozinha. 
Ensino Médio Completo
Roque Passarelli
fev 2001 - dez 2004
Ensino médio completo 
Informações Adicionais
Objetivo
Busco uma oportunidade de recolocação na área de alimentação cursei o técnico em Nutrição estagiei fui contratada em seguida em um restaurante industrial onde servimos um total de mais ou menos 5 mil refeições diárias em uma empresa de grande porte conseguia gerenciar o 2° turno sozinha onde servimos uma quantidade de mais ou menos 2 mil refeições após essa experiência enriquecedora fui contratada em um restaurante onde fui supervisora e lá aprendi muita coisa. Após todo esse processo decidi ser micro empreendedora ter meu próprio negócio onde estou até hoje, porém busco um emprego na área que sempre me identifiquei.