Técnica em nutrição e dietética

Jul*** ***** (XX anos)
São Paulo,
São Paulo
Este candidato está disposto a se mudar
|
Formação
BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
ENAP
jan 2024 - jan 2024
Curso com especificação do que é e como é realizado as boas praticas em serviços de alimentação e nutrição, com apoio de matérias fornecidos pela vigilância sanitária. 
Técnica em Nutrição e Dietética
2 Escola Técnica Estadual de Cidade Tiradentes
jun 2021 - dez 2022
O TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA é o profissional que acompanha e orienta os procedimentos culinários, as atividades higiênico-sanitárias, as atividades de controle de qualidade e de segurança no trabalho em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Coordena a execução de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Estrutura, ministra cursos e gerencia serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) e implanta sistemas de qualidade. Participa de programas de educação alimentar. Realiza a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional. Avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista.
Idiomas
Portugues - Nativo
Informações Adicionais
Complementares
CRN ATIVO
CONHECIMENTO DO PACOTE
OFFICE
CAPACIDADE DE COMUNICAÇÃO
APTIDÃO PARA TRABALHAR EM
EQUIPE
CONHECIMENTO DAS NORMAS DE
SEGURANÇA ALIMENTAR E
SANITÁRIAS.