AJUDANTE DE COZINHA
Descrição da oferta de emprego
Ajudante de Cozinha para refeitório;
Auxiliar o cozinheiro, diariamente, na cocção dos pratos de forma generalista para desenvolvimento nas atividades dentro do setor, seja do refeitório ou restaurante;
Servir diariamente os colaboradores do hotel durante o horário do café almoço ou janta;
Realizar montagem de itens disponibilizados nos buffets de café da manhã e almoço, diariamente, seguindo padrão de apresentação pré-estabelecidos pelo empreendimento;
Realizar mise en place com a higienização e o dimensionamento diário das porções a serem servidas de frios, frutas, salgados e legumes, diariamente, seguindo o padrão de espessura de fatias e montagem da apresentação no buffet;
Conhecimento: Ensino Médio Completo.
Atitude: comunicação clara e objetiva; relacionamento interpessoal; organização; trabalho em equipe, agilidade; foco.
Diferenciais: Experiência com demandas de refeitório ou residir próximo a região.
Experiência: Mínima de 1 ano.
Escala : 6X1
Horário da manhã:
#refeitório #a&b #cozinhaNúmero de vagas: 2Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial manhãsÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESCalculo basicoComunicação objetivaDomínio de salãoOrganização de demandas
Detalhes da oferta
- BSAOC | Bourbon São Paulo | Ibirapuera Convention Hotel
- Indeterminado
- 3R$ - 3R$
- 15/02/2024
- 15/05/2024
Realizar carga e descarga de caminhão; - organizar estoque; - separar fôrmas para lavagem; - ter facilidade para lidar com atividades braçais e de esforço físico; - experiência anterior na função como auxiliar de serviços gerais, auxiliar de produção, ajudante de pedreiro ou cargos similares; - experiência......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
Apoio na producao e montagem de pratos de marmita e limpeza da cozinha... nao é necessario experiencia comprovada... procuramos alguem interessado em conhecer e crescer conosco inciamos recentemente as operacoes em vinhedo-sp outros dados de posição beneficios a combinar......
Ajudante geral/instalação segunda a sexta das 07:00h às 17:00 horasdisponibilidade para viagenssalário mensal r$ 1... 700,00vale transporte vale refeição no valor de r$ 30,00/dialocal vila tramontano/morumbiimprescindível: pontualidade, cnh categoria b requisitos do trabalho possuir cnh categoria b......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Organizar os carrinhos no estacionamento, auxiliar na abertura e fechamento do supermercado, recolher os carrinhos que ficam espalhados, contar e identificar os carrinhos com defeito......
Organizar os carrinhos no estacionamento, auxiliar na abertura e fechamento do supermercado, recolher os carrinhos que ficam espalhados, contar e identificar os carrinhos com defeitos......
Por mês benefícios: vale-refeição r$ 30,00/dia vale-transporte horário de trabalho: de segunda a sexta (das 07:00 às 17:00 horas) requisitos do trabalho ser habilitado (possuir cnh tipo b em dia) e saber dirigir disponibilidade para viagens (ficando por dias fora de são paulo/sp) celular devidamente......
Cursos de boas práticas de higiene na cozinha competências comportamentais trabalho em equipe foco em resultados agilidade pontualidade criatividade descrição das atividades desenvolvimento de cardápios; responsável por etiquetar os alimentos abertos; responsável pela conservação dos alimentos......
Responsabilidadescoordenar as operações diárias de gestão do restauranteoferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do clienteresponder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes atividadescoordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinhaoferecer......