Gerente de operações

Ron*** ***** (XX anos)
Sócio Gestor em Grupo Madero
IBMR
Rio de Janeiro,
Rio de Janeiro
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Sócio Gestor
Grupo Madero
out 2018 - Atualmente
Gestão de todo o restaurante, abrangendo: controles administrativos e de qualidade, equipe de colaboradores, administração de compras e estoques, controles operacionais e, principalmente, processos que garantam a satisfação dos clientes. Implementar e gerenciar treinamentos, ações de marketing e relacionamento com clientes e parceiros.
Gerente de Operações
GRUPO ALENTO FRANCHISING
set 2016 - set 2018
Gestão da toda equipe de Operações das unidades Billy The Grill (38 unidades) e Restaurantes Vizinhando (14 unidades). Desenvolvedor dos processos, treinamentos e controles, para aumentos nos lucros e redução dos custos. Atendimento aos Franqueados em todos os quesitos relacionados a Operação das unidades, principalmente resultado e lucratividade.
Gerente de Operações
FRANQUEADORA DO GRUPO ESPETTO CARIOCA
abr 2015 - set 2016
Gestão da toda equipe de Operações, Implantação e Treinamento da rede de Franquias e lojas próprias. Responsável direto pelos resultados operacionais das unidades.
Desenvolvedor dos processos, treinamentos e controles, para aumentos nos lucros e redução dos custos. Atendimento aos Franqueados e candidatos a aquisição de franquias.
Coordenador de Projetos de TI
NCR CORPORATION
jul 2010 - fev 2015
. Coordenar os projetos de implantação do Sistema ALOHA e COLIBRI - Frente de Loja e BackOficce em grandes grupos de restaurantes em todo Brasil. . BFG (Brasil FoodService Group) - Contrato de Gestão de projeto por 8 meses Servindo ao grupo que administram as marcas Porcão Churrascarias, Porcão Gourmet, Garcia & Rodrigues e Johnnie Pepper, coordenando projetos de implantações de novas unidades, melhorias tecnológicas e responsável pela equipe de analistas de suporte técnico.
Consultor de Negócios
FRANQUEADORA DO GRUPO GIRAFFAS
jan 2009 - jul 2010
Responsável por passar todo Know-how de gestão de restaurante aos franqueados. Supervisionar os padrões impostos pela franqueadora e gerenciar os treinamentos dos funcionários.
Gerente Geral de Restaurantes
GRUPO IMC – (VIENA RESTAURANTES)
fev 2007 - jan 2009
Responsável por toda rotina administrativa, financeira e operacional das unidades. Gerente das unidades Viena Integradas (Delicatessen e Express) Barra Shopping-RJ e Tijuca Shopping-RJ.
Gerente de Tecnologia da Informação
GRUPO VIENA RESTAURANTES
fev 2005 - jan 2007
Responsável por todo projeto de modernização tecnológica da rede com um total de 09 unidades. Implantei os sistemas de FOH e BOH. Realizei treinamentos aos colaboradores de todos os níveis hierárquicos.
Treinador de Equipes
OUTBACK STEAK HOUSE
jan 2002 - jan 2005
Participei de inaugurações de novas unidades em todo Brasil, treinando toda equipe de atendimento, Bar e Recepção, de acordo com os padrões da empresa, onde além de ensinar aprendi muito, com lições e processos que carrego por toda minha carreira profissional.
Formação
Curso Superior em Gastronomia
IBMR
jul 2017 - Atualmente

          
          
Gestão de Tecnologia da Informação
Universidade Estácio de Sá
fev 2005 - jul 2008

          
        
Idiomas
Inglês - Intemediário
Informações Adicionais
RESUMO PROFISSIONAL
Com 18 anos de experiência no ramo de Alimentos e Bebidas. Passando por diversas redes, inclusive multi-nacionais. Atuei desde Atendente, Treinador, Sub-Gerente, Gerente de Loja, Consultor de negócios e de Implantação, e como Gerente de Operações em uma rede de Franquias com mais de 50 unidades. Especialista em análise de P&L, DRE e as estrategias para melhoria de performance. Como Supervisor de Implantação obtive experiência em acompanhamento de obras e projetos arquitetônicos. Formado em Gestão de Tecnologia da Informação, também atuei como Gerente de projetos em sistemas de automação para Restaurantes e melhorias tecnológicas. Atualmente cursando a faculdade de Gastronomia no Laureate Institute IBMR. Habilidade em comunicação com pessoas de todos os níveis sociais.
ÁREAS DE CONHECIMENTO
 Gestão e desenvolvimento de Pessoas
 Treinamento de Equipes
 Gestão de Finanças
 Planejamento de custos
 Foco em Resultados
 Gestão de Vendas
 Ações de Marketing no PDV
 Engenharia de cardápios
 Ficha técnica de produtos
 Gestão de Tecnologia da Informação
CURSOS EXTRACURRICULARES
 TI: Redes de computadores, Web Designer, Banco de Dados, Pacote Office, Diversos aplicativos e sistemas voltados a restaurantes.

 Técnicas de vendas no Varejo, Chefia e Liderança - UCB

 Gestão Estratégica no Franchising – ABF RIO

 Gestão do Ponto de Venda – Praxis Business
CARREIRA MILITAR
CORPO DE FUZILEIROS NAVAIS – MARINHA DO BRASIL
02 anos na Cia. de Reconhecimento Terrestre e 01 ano no Batalhão Naval - (1995 a 1999)