Gerente de operações
Ron*** ***** (XX anos)
Sócio Gestor em Grupo Madero
IBMR
Rio de Janeiro,
Rio de Janeiro
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Sócio Gestor
Grupo Madero
out 2018
-
Atualmente
Gestão de todo o restaurante, abrangendo: controles administrativos e de qualidade, equipe de colaboradores, administração de compras e estoques, controles operacionais e, principalmente, processos que garantam a satisfação dos clientes. Implementar e gerenciar treinamentos, ações de marketing e relacionamento com clientes e parceiros.
Gerente de Operações
GRUPO ALENTO FRANCHISING
set 2016
-
set 2018
Gestão da toda equipe de Operações das unidades Billy The Grill (38 unidades) e Restaurantes Vizinhando (14 unidades). Desenvolvedor dos processos, treinamentos e controles, para aumentos nos lucros e redução dos custos. Atendimento aos Franqueados em todos os quesitos relacionados a Operação das unidades, principalmente resultado e lucratividade.
Gerente de Operações
FRANQUEADORA DO GRUPO ESPETTO CARIOCA
abr 2015
-
set 2016
Gestão da toda equipe de Operações, Implantação e Treinamento da rede de Franquias e lojas próprias. Responsável direto pelos resultados operacionais das unidades. Desenvolvedor dos processos, treinamentos e controles, para aumentos nos lucros e redução dos custos. Atendimento aos Franqueados e candidatos a aquisição de franquias.
Coordenador de Projetos de TI
NCR CORPORATION
jul 2010
-
fev 2015
. Coordenar os projetos de implantação do Sistema ALOHA e COLIBRI - Frente de Loja e BackOficce em grandes grupos de restaurantes em todo Brasil. . BFG (Brasil FoodService Group) - Contrato de Gestão de projeto por 8 meses Servindo ao grupo que administram as marcas Porcão Churrascarias, Porcão Gourmet, Garcia & Rodrigues e Johnnie Pepper, coordenando projetos de implantações de novas unidades, melhorias tecnológicas e responsável pela equipe de analistas de suporte técnico.
Consultor de Negócios
FRANQUEADORA DO GRUPO GIRAFFAS
jan 2009
-
jul 2010
Responsável por passar todo Know-how de gestão de restaurante aos franqueados. Supervisionar os padrões impostos pela franqueadora e gerenciar os treinamentos dos funcionários.
Gerente Geral de Restaurantes
GRUPO IMC – (VIENA RESTAURANTES)
fev 2007
-
jan 2009
Responsável por toda rotina administrativa, financeira e operacional das unidades. Gerente das unidades Viena Integradas (Delicatessen e Express) Barra Shopping-RJ e Tijuca Shopping-RJ.
Gerente de Tecnologia da Informação
GRUPO VIENA RESTAURANTES
fev 2005
-
jan 2007
Responsável por todo projeto de modernização tecnológica da rede com um total de 09 unidades. Implantei os sistemas de FOH e BOH. Realizei treinamentos aos colaboradores de todos os níveis hierárquicos.
Treinador de Equipes
OUTBACK STEAK HOUSE
jan 2002
-
jan 2005
Participei de inaugurações de novas unidades em todo Brasil, treinando toda equipe de atendimento, Bar e Recepção, de acordo com os padrões da empresa, onde além de ensinar aprendi muito, com lições e processos que carrego por toda minha carreira profissional.
Formação
Curso Superior em Gastronomia
IBMR
jul 2017
-
Atualmente
Gestão de Tecnologia da Informação
Universidade Estácio de Sá
fev 2005
-
jul 2008
Idiomas
Inglês - Intemediário
Informações Adicionais
RESUMO PROFISSIONAL
Com 18 anos de experiência no ramo de Alimentos e Bebidas. Passando por diversas redes, inclusive multi-nacionais. Atuei desde Atendente, Treinador, Sub-Gerente, Gerente de Loja, Consultor de negócios e de Implantação, e como Gerente de Operações em uma rede de Franquias com mais de 50 unidades. Especialista em análise de P&L, DRE e as estrategias para melhoria de performance. Como Supervisor de Implantação obtive experiência em acompanhamento de obras e projetos arquitetônicos. Formado em Gestão de Tecnologia da Informação, também atuei como Gerente de projetos em sistemas de automação para Restaurantes e melhorias tecnológicas. Atualmente cursando a faculdade de Gastronomia no Laureate Institute IBMR. Habilidade em comunicação com pessoas de todos os níveis sociais.
ÁREAS DE CONHECIMENTO
Gestão e desenvolvimento de Pessoas Treinamento de Equipes Gestão de Finanças Planejamento de custos Foco em Resultados Gestão de Vendas Ações de Marketing no PDV Engenharia de cardápios Ficha técnica de produtos Gestão de Tecnologia da Informação
CURSOS EXTRACURRICULARES
TI: Redes de computadores, Web Designer, Banco de Dados, Pacote Office, Diversos aplicativos e sistemas voltados a restaurantes. Técnicas de vendas no Varejo, Chefia e Liderança - UCB Gestão Estratégica no Franchising – ABF RIO Gestão do Ponto de Venda – Praxis Business
CARREIRA MILITAR
CORPO DE FUZILEIROS NAVAIS – MARINHA DO BRASIL 02 anos na Cia. de Reconhecimento Terrestre e 01 ano no Batalhão Naval - (1995 a 1999)
Curriculum relacionados