Chef executivo

Jua*** ***** (XX anos)
Chef Executivo em Nobile Gestão de Empreendimento
Universidade Estácio de Sá
Rio de Janeiro,
Rio de Janeiro
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Chef Executivo
Nobile Gestão de Empreendimento
jan 2018 - Atualmente
Como Chef executo tarefas como montagem de cardápios  (com a base de custo de compras, acompanhamento e a montagem de fichas técnicas), acompanhamento de custo semanal do café da manhã dos hospedes buscando minimizar custo e desperdício de insumo, tendo o máximo de reaproveitamento para a rotina do restaurante, executo fluxograma do estoque junto como o setor de compras, mantendo o mesmo sempre organizado no sistema PVPS, cotação com fornecedores buscando PREÇO, PRAZO, QUALIDADE. Gero uma equipe de Sete colaboradores na cozinha sendo três turnos com as dinâmicas diferente por turno. Exerço um cargo de confiança tirando plantão de Gerencia um final de semana por mês. 
Formação
Gastronomia - Cozinha Contemporânea
Universidade Estácio de Sá
ago 2018 - Atualmente
Gastronomia - EAD, Estácio de Sá – Cursando 2º Período 
Idiomas
Inglês - Basic
Informações Adicionais
Manipulador de Alimentos
Vigilância Sanitária – Concluído em 2018
SelfCookingCenter
RATIONAL – Concluído em 2018
Cozinheiro
SENAC – Parcialmente Concluído