Chef executivo

Fra*** ***** (XX anos)
Chef Executivo em Rio do Rastro Eco Resort
Escola de gastronomia Laurent Suadeau
Praia Grande,
São Paulo
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Chef Executivo
Rio do Rastro Eco Resort
jun 2023 - dez 2023
Gestão da equipe de funcionários, incluindo recrutamento,
treinamento e liderança diária.
•
Finalização dos pratos solicitados, trazendo um diferencial ao criar
combinações únicas e sofisticadas.
•
Criação de novas receitas para o cardápio, agregando valor ao
estabelecimento e surpreendendo os clientes.
•
Degustações e análises sensoriais dos pratos, alcançando a
excelência gastronômica do estabelecimento.
•
Participação em reuniões com a equipe para discutir novos
processos, visando melhorar a eficiência e a qualidade do serviço.
•
Criação de listas de compras personalizadas, garantindo
ingredientes frescos e de qualidade para cada prato.
•
Treinamento da equipe de cozinha, visando um aprendizado
enriquecedor para aprimorar a habilidade dos cozinheiros.
•
Controle de gastos com insumos, buscando alternativas mais
econômicas sem comprometer a entrega final dos pratos.
•
Organização da cozinha com sistema de etiquetagem, otimizando o
fluxo de trabalho e evitando desperdícios.
•
Organização da produção de acordo com os prazos estabelecidos,
evitando atrasos e prezando pela pontualidade dos pratos.
•
Avaliação dos fornecedores de alimentos, visando a melhora
contínua e assegurando insumos de qualidade
Chef Executivo - Proprietário
Ozzy Gastronomia
abr 2022 - ago 2023
Inaugurei o primeiro bistrô Franco Italiano com toque serrano na
serra Catarinense. Foi eleito o melhor bistrô da região pelo garfo de
ouro.
Chef de Cozinha
SPA do vinho
abr 2018 - out 2019
Criação de novas receitas para o cardápio, agregando valor ao
estabelecimento e surpreendendo os clientes.
•
Criação de listas de compras personalizadas, garantindo
ingredientes frescos e de qualidade para cada prato.
•
Finalização dos pratos solicitados, trazendo um diferencial ao criar
combinações únicas e sofisticadas.
•
Treinamento da equipe de cozinha, visando um aprendizado
enriquecedor para aprimorar a habilidade dos cozinheiros.
•
Encarregado em passar relatório de todo o panorama para o Chef
Executivo.
•
• Participava ativamente das reuniões para eventos no hotel.
Cozinheiro
Hotel Saint Andrews
mar 2015 - fev 2018
Apoio no preparo de alimentos utilizados nas receitas, otimizando o
tempo de montagem dos pratos.
•
Suporte na elaboração de cardápios, sugerindo pratos e
ingredientes para a criação de novas opções para o cliente.
•
Finalização dos pratos solicitados, trazendo um diferencial ao criar
combinações únicas e sofisticadas.
•
Higienização da área de trabalho conforme as normas de
segurança, evitando a contaminação dos alimentos e prezando pelo
bem-estar dos profissionais.
•
Organização do estoque de produtos, garantindo o uso dentro do
prazo de validade para melhor qualidade das receitas.
•
Montagem de pratos quentes e frios, seguindo as orientações do
chef para uma apresentação bonita e atraente.
•
Participação em reuniões com a equipe para discutir novos
processos, visando melhorar a eficiência e a qualidade do serviço.
•
Organização da cozinha com sistema de etiquetagem, otimizando o
fluxo de trabalho e evitando desperdícios.
Formação
Cozinha Autoral
Escola de gastronomia Laurent Suadeau
out 2017 - out 2017
Cozinha Autoral
Cozinha contemporânea
Rodrigo Delasques - Goiânia
jul 2013 - jul 2013
Cozinha contemporânea
Cozinha mediterrânea
Restaurante Astrid Y Gaston
mai 2013 - nov 2013
Cozinha mediterrânea
Gastronomia
IGA - Instituto de gastronomia das américas
fev 2009 - dez 2011
Gastronomia
Idiomas
Espanhol - Intermediário
Informações Adicionais
HABILIDADES E COMPETÊNCIAS
Habilidade na seleção de pratos e vinhos de modo a criar uma
experiência equilibrada e agradável para os clientes.

Conhecimento intermediário em regras de etiqueta.
EXPERIÊNCIAS ADICIONAIS
Menu harmonizado em 8 passos para vinícola Abreu & Garcia - SC.

Menu harmonizado em 6 passos para a vinícola Vivalti - SC.

Menu harmonizado em 6 passos para vinícola Vinhedos do Monte
Agudo - SC