Chef executivo
Fra*** ***** (XX anos)
Chef Executivo em Rio do Rastro Eco Resort
Escola de gastronomia Laurent Suadeau
Praia Grande,
São Paulo
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Chef Executivo
Rio do Rastro Eco Resort
jun 2023
-
dez 2023
Gestão da equipe de funcionários, incluindo recrutamento, treinamento e liderança diária. • Finalização dos pratos solicitados, trazendo um diferencial ao criar combinações únicas e sofisticadas. • Criação de novas receitas para o cardápio, agregando valor ao estabelecimento e surpreendendo os clientes. • Degustações e análises sensoriais dos pratos, alcançando a excelência gastronômica do estabelecimento. • Participação em reuniões com a equipe para discutir novos processos, visando melhorar a eficiência e a qualidade do serviço. • Criação de listas de compras personalizadas, garantindo ingredientes frescos e de qualidade para cada prato. • Treinamento da equipe de cozinha, visando um aprendizado enriquecedor para aprimorar a habilidade dos cozinheiros. • Controle de gastos com insumos, buscando alternativas mais econômicas sem comprometer a entrega final dos pratos. • Organização da cozinha com sistema de etiquetagem, otimizando o fluxo de trabalho e evitando desperdícios. • Organização da produção de acordo com os prazos estabelecidos, evitando atrasos e prezando pela pontualidade dos pratos. • Avaliação dos fornecedores de alimentos, visando a melhora contínua e assegurando insumos de qualidade
Chef Executivo - Proprietário
Ozzy Gastronomia
abr 2022
-
ago 2023
Inaugurei o primeiro bistrô Franco Italiano com toque serrano na serra Catarinense. Foi eleito o melhor bistrô da região pelo garfo de ouro.
Chef de Cozinha
SPA do vinho
abr 2018
-
out 2019
Criação de novas receitas para o cardápio, agregando valor ao estabelecimento e surpreendendo os clientes. • Criação de listas de compras personalizadas, garantindo ingredientes frescos e de qualidade para cada prato. • Finalização dos pratos solicitados, trazendo um diferencial ao criar combinações únicas e sofisticadas. • Treinamento da equipe de cozinha, visando um aprendizado enriquecedor para aprimorar a habilidade dos cozinheiros. • Encarregado em passar relatório de todo o panorama para o Chef Executivo. • • Participava ativamente das reuniões para eventos no hotel.
Cozinheiro
Hotel Saint Andrews
mar 2015
-
fev 2018
Apoio no preparo de alimentos utilizados nas receitas, otimizando o tempo de montagem dos pratos. • Suporte na elaboração de cardápios, sugerindo pratos e ingredientes para a criação de novas opções para o cliente. • Finalização dos pratos solicitados, trazendo um diferencial ao criar combinações únicas e sofisticadas. • Higienização da área de trabalho conforme as normas de segurança, evitando a contaminação dos alimentos e prezando pelo bem-estar dos profissionais. • Organização do estoque de produtos, garantindo o uso dentro do prazo de validade para melhor qualidade das receitas. • Montagem de pratos quentes e frios, seguindo as orientações do chef para uma apresentação bonita e atraente. • Participação em reuniões com a equipe para discutir novos processos, visando melhorar a eficiência e a qualidade do serviço. • Organização da cozinha com sistema de etiquetagem, otimizando o fluxo de trabalho e evitando desperdícios.
Formação
Cozinha Autoral
Escola de gastronomia Laurent Suadeau
out 2017
-
out 2017
Cozinha Autoral
Cozinha contemporânea
Rodrigo Delasques - Goiânia
jul 2013
-
jul 2013
Cozinha contemporânea
Cozinha mediterrânea
Restaurante Astrid Y Gaston
mai 2013
-
nov 2013
Cozinha mediterrânea
Gastronomia
IGA - Instituto de gastronomia das américas
fev 2009
-
dez 2011
Gastronomia
Idiomas
Espanhol - Intermediário
Informações Adicionais
HABILIDADES E COMPETÊNCIAS
Habilidade na seleção de pratos e vinhos de modo a criar uma experiência equilibrada e agradável para os clientes. Conhecimento intermediário em regras de etiqueta.
EXPERIÊNCIAS ADICIONAIS
Menu harmonizado em 8 passos para vinícola Abreu & Garcia - SC. Menu harmonizado em 6 passos para a vinícola Vivalti - SC. Menu harmonizado em 6 passos para vinícola Vinhedos do Monte Agudo - SC