Engenheiro de alimentos
Mar*** ***** (XX anos)
Supervisor de Produção em Villa Germania Alimentos
Centro Universitário Leonardo da Vinci – UNIASSELVI.
Santa Catarina
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Supervisor de Produção
Villa Germania Alimentos
abr 2021
-
Atualmente
- Conferir e monitorar o atendimento do plano de produção, promovendo os ajustes necessários para corrigir o atendimento do plano segundo previsões semanais e mensais. - Acompanhar a consolidação dos resultados das metas e promover o engajamento da equipe na busca da melhoria contínua. Programar, executar e acompanhar o treinamento de todos os funcionários do processo de produção. - Desenvolver e implantar métodos que visem melhorar e aperfeiçoar o processo de produção. Monitoramento da mão de obra e paradas ou intervenções em máquinas e equipamentos e instrumentos industriais, trabalhando de acordo com os padrões estabelecidos pela empresa. - Acompanhar o ritmo de produção e regimento, em todas as etapas do processo ajustando recursos e corrigindo falhas no processo.
Líder de Produção
Gomes da Costa (Grupo CALVO)
jul 2020
-
Atualmente
Responsável pela gestão de pessoas, bem como participação em entrevistas, gerenciamento de conflitos, desenvolvimento de equipe e comunicação. Aplicação de metodologias e boas práticas organizacionais de melhoria contínua. Elaboração de instruções de trabalhos e treinar os colaboradores nos procedimentos operacionais. Realizar o acompanhamento de padrões e indicadores, observando o cumprimento e propondo planos de ação para não conformidades. Estimular a cultura de melhoria contínua e boas práticas de fabricação nos postos de trabalho. Realizar atividades produtivas de sua área, suprindo ausência de colaboradores.
Líder de Controle de Qualidade
Quatro Mares Pescados
nov 2019
-
jan 2020
Planejamento, coordenação e gerencia das atividades da área de qualidade, acompanhamento e suporte a todas as etapas do processo produtivo, desde o recebimento da matéria-prima até a expedição do produto final. Controle e monitoramento de indicadores de qualidade. Projetos de inovação, com ênfase em melhoria contínua. Supervisão do tratamento de efluentes e afluentes. Supervisionar o setor de controle de qualidade no atendimento aos clientes. Suporte Técnico a diferentes setores da indústria, incluindo gestão de pessoas e de sistemas de produção.
Técnico de Laboratório de Alimentos
AURORA Alimentos
out 2014
-
abr 2019
Planejamento, coordenação e gerencia das atividades da área de qualidade, acompanhamento e suporte a todas as etapas do processo produtivo, desde o recebimento da matéria-prima até a expedição do produto final. Controle e monitoramento de indicadores de qualidade. Projetos de inovação, com ênfase em melhoria contínua. Supervisão do tratamento de efluentes e afluentes. Supervisionar o setor de controle de qualidade no atendimento aos clientes. Suporte Técnico a diferentes setores da indústria, incluindo gestão de pessoas e de sistemas de produção.
Estagiário
Panificadora e Confeitaria La Bella
mar 2013
-
mar 2014
Desenvolvimento de atividades que envolvem o controle de qualidade durante o processo produtivo, acompanhamento de matéria-prima, da chegada ao produto acabado. Realizar monitoramento de laudos técnicos, acompanhamento da manutenção do controle de pragas, realizar monitoramentos operacionais, elaboração de relatórios gerenciais e planilhas de controle interno. Aplicação de procedimentos de operação padronizada visando o menor desperdício durante a produção, atrelado a redução de custos. Criação e edição de IT’s (Instruções de Trabalho), auxilio na elaboração de tabelas nutricionais, realização de treinamentos abordando BPF (Boas Práticas de Fabricação).
Formação
Pós Graduação Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos
Centro Universitário Leonardo da Vinci – UNIASSELVI.
jan 2020
-
Atualmente
Engenheiro de Alimentos
Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC
Idiomas
Inglês - Intermediário
Espanhol - Intermediário
Informações Adicionais
Perfil do Profissional:
- Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina. - Pós-Graduando em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos. - Conhecimento em ferramentas da Qualidade (Diagrama de Pareto, Ishikawa, Fluxograma de Processos...) - Conhecimento em ferramentas de Lean Manufacturing (Kaizen, 5S, PDCA...) - Experiência em indústrias do ramo alimentício na área de Controle de Qualidade, Laboratórios e Produção. - Conhecimento em informática: Microsoft Windows, Office, Excel e World. - Flexibilidade de horários e disponibilidade para mudança de cidade.