Engenheiro de alimentos

Edu*** ***** (XX anos)
Estagiário - Mestrando em Embrapa - Florestas
Universidade Federal do Paraná
Curitiba,
Paraná
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Estagiário - Mestrando
Embrapa - Florestas
ago 2019 - Atualmente
Realizo a pesquisa do mestrado. Atuando com desenvolvimento de novos produtos com foco em pessoas celíacas, desenvolvendo farinha sem glúten para aplicações em alimentos
Estagiário
Instituto Nacional de Pesquisas Agronômica - INRA - Localizado em Lille na França
jan 2019 - mar 2019
Estudava a desnaturação e conformação das proteínas do soro de leite (beta-lactoglobulina).
Formação
Engenharia de Alimentos
Universidade Federal do Paraná
ago 2019 - Atualmente
Realizo mestrado com foco no desenvolvimento de produtos e otimização de processos
Engenharia de Alimentos
Universidade Federal do Tocantins
nov 2014 - jul 2019

          
        
Idiomas
Inglês - Avançado
Espanhol - Intermediário
Informações Adicionais
Iniciação científica
Fui aluno de iniciação científica durante 2 anos, atuando diretamente com desenvolvimento de novos produtos e otimização de processos
Participante do grupo PET - Programa de Educação Tutorial
Fui membro do Programa de Educação Tutorial - PET, por 1 ano e 8 meses. Onde pude desenvolver projetos na área de ensino, pesquisa e extensão, bem como desenvolver minhas habilidades de trabalho em grupo e liderança.