Engenheiro de alimentos

Tay*** ***** (XX anos)
Responsável técnico em Tia Iza Alimentos LTDA
UFV
Betim,
Minas Gerais
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Responsável técnico
Tia Iza Alimentos LTDA
ago 2019 - Atualmente
- Implantação e monitoramento do Sistema de Garantia de Qualidade;
- Assuntos Regulatórios;
- Desenvolvimento de produtos para fins especiais (low carb, sem glúten, sem açúcar, vegano, fonte de fibras e proteínas);
- Análise de rotulagem.
- Treinamento de colaboradores em Segurança e Qualidade dos Alimentos;
- Elaboração e controle do programa de alergênicos;
- Preparação e análises de documentos para certificações (Selo LowCarb);
- Homologação de fornecedores e matérias-primas;
- Controle de qualidade de matérias-primas, embalagens, produção e produto (plano de higienização de equipamentos e do processo e validação);
- Elaboração de relatórios técnicos;
- Segurança de alimentos (elaboração de plano de análises microbiológicas e físico-químicas de controle e custos envolvidos);
Consultora de alimentos
Autônoma
mar 2019 - Atualmente
- Consultoria para pequenas e microempresas na área de Qualidade e Assuntos Regulatórios para Alimentos;
- Auxílio no desenvolvimento de novos produtos;
- Desenvolvimento de rótulos e tabelas nutricionais.
Estagiária Vigilância Sanitária de Betim
Prefeitura Municipal de Betim
abr 2017 - dez 2018
- Acompanhamento de fiscalizações e inspeções sanitárias;
- Análise de Rótulos de Alimentos e Manual de Boas Práticas de Fabricação;
- Elaboração de Relatórios Técnicos;
- Aplicação de cursos e treinamentos relacionadas a Qualidade e Segurança dos Alimentos.
Formação
Engenharia de Alimentos
UFV
mar 2014 - dez 2018
Bacharel em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa - Campus Florestal.
Idiomas
Inglês - Intermediário
Informações Adicionais
Registro Profissional CREA/MG
Registro ativo
Curso Administração Estratégica
IFRS - 2021
Curso Legislação de Alimentos
IFRS - 2021
Curso Análise Sensorial
IFRS - 2020
Curso Boas Práticas nos Serviços de Alimentação
SEBRAE - 2020
Curso Higiene e Gestão da Qualidade na Indústria de Alimentos
IFRS - 2020