Engenheiro de alimentos
Tay*** ***** (XX anos)
Responsável técnico em Tia Iza Alimentos LTDA
UFV
Betim,
Minas Gerais
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Responsável técnico
Tia Iza Alimentos LTDA
ago 2019
-
Atualmente
- Implantação e monitoramento do Sistema de Garantia de Qualidade; - Assuntos Regulatórios; - Desenvolvimento de produtos para fins especiais (low carb, sem glúten, sem açúcar, vegano, fonte de fibras e proteínas); - Análise de rotulagem. - Treinamento de colaboradores em Segurança e Qualidade dos Alimentos; - Elaboração e controle do programa de alergênicos; - Preparação e análises de documentos para certificações (Selo LowCarb); - Homologação de fornecedores e matérias-primas; - Controle de qualidade de matérias-primas, embalagens, produção e produto (plano de higienização de equipamentos e do processo e validação); - Elaboração de relatórios técnicos; - Segurança de alimentos (elaboração de plano de análises microbiológicas e físico-químicas de controle e custos envolvidos);
Consultora de alimentos
Autônoma
mar 2019
-
Atualmente
- Consultoria para pequenas e microempresas na área de Qualidade e Assuntos Regulatórios para Alimentos; - Auxílio no desenvolvimento de novos produtos; - Desenvolvimento de rótulos e tabelas nutricionais.
Estagiária Vigilância Sanitária de Betim
Prefeitura Municipal de Betim
abr 2017
-
dez 2018
- Acompanhamento de fiscalizações e inspeções sanitárias; - Análise de Rótulos de Alimentos e Manual de Boas Práticas de Fabricação; - Elaboração de Relatórios Técnicos; - Aplicação de cursos e treinamentos relacionadas a Qualidade e Segurança dos Alimentos.
Formação
Engenharia de Alimentos
UFV
mar 2014
-
dez 2018
Bacharel em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa - Campus Florestal.
Idiomas
Inglês - Intermediário
Informações Adicionais
Registro Profissional CREA/MG
Registro ativo
Curso Administração Estratégica
IFRS - 2021
Curso Legislação de Alimentos
IFRS - 2021
Curso Análise Sensorial
IFRS - 2020
Curso Boas Práticas nos Serviços de Alimentação
SEBRAE - 2020
Curso Higiene e Gestão da Qualidade na Indústria de Alimentos
IFRS - 2020