Engenheiro de alimentos
Pha*** ***** (XX anos)
Engenheiro de Alimentos em Pozelli Alimentos
Unicamp
Campinas,
São Paulo
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Engenheiro de Alimentos
Pozelli Alimentos
mai 2019
-
Atualmente
Implantações das áreas de qualidade, P&D e assuntos regulatórios..
Formação
Especialização em Engenharia de Alimentos
Unicamp
mar 2013
-
dez 2016
Idiomas
Inglês - Intermediário
Informações Adicionais
Cursos/eventos
▪ Inteligência Emocional – Escola Conquer 2020; ▪ Rastreabilidade, Recolhimento/Recall e Gerenciamento de Crises RDC 24/2015 - Food Design 2020; ▪ Participação no 1° Fórum Global Markets no Brasil – IRSFD 2019; ▪ Workshop de Rotulagem de Alimentos - Food Design 2018; ▪ Documentos de Qualidade - Food Design 2018; ▪ Interpretação da norma e Auditor da FSSC 22000 – Food Design 2017; ▪ Ferramentas de Qualidade – Food Design 2016; ▪ Workshop Inovações em Lácteos – Sindleite SP – 2016; ▪ APPCC – Food Design 2015; ▪ Palestrante nas Universidades: UFSJ-2013, UFRO-2013, IFGO-2014 e UFRRJ2014. Temas: Qualidade na indústria de alimentos e Secagem (Liofilização); ▪ Curso Tecnologia em Laticínios - Unicamp 2014; ▪ Curso Inovações Tecnologia em Panificação - Unicamp 2013; ▪ Curso Inovações Tecnológicas - Unicamp 2012; ▪ Curso de Aditivos e Ingredientes - Unicamp 2010; ▪ Monitor de Cálculo – UFT/2008; ▪ Mini-Curso de Segurança de Alimentos – UFT/2008; Trabalhos voluntários: ▪ Contribuinte em Fundação Abrinq desde 2018 e afiliado como Pessoa Física do Instituto Responsabilidade Social Food Design – IRSFD desde 2020