Engenheiro de alimentos

Pha*** ***** (XX anos)
Engenheiro de Alimentos em Pozelli Alimentos
Unicamp
Campinas,
São Paulo
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Engenheiro de Alimentos
Pozelli Alimentos
mai 2019 - Atualmente
Implantações das áreas de qualidade, P&D e assuntos regulatórios..
Formação
Especialização em Engenharia de Alimentos
Unicamp
mar 2013 - dez 2016

          
        
Idiomas
Inglês - Intermediário
Informações Adicionais
Cursos/eventos
▪ Inteligência Emocional – Escola Conquer 2020;
▪ Rastreabilidade, Recolhimento/Recall e Gerenciamento de Crises RDC 24/2015
- Food Design 2020;
▪ Participação no 1° Fórum Global Markets no Brasil – IRSFD 2019;
▪ Workshop de Rotulagem de Alimentos - Food Design 2018;
▪ Documentos de Qualidade - Food Design 2018;
▪ Interpretação da norma e Auditor da FSSC 22000 – Food Design 2017;
▪ Ferramentas de Qualidade – Food Design 2016;
▪ Workshop Inovações em Lácteos – Sindleite SP – 2016;
▪ APPCC – Food Design 2015;
▪ Palestrante nas Universidades: UFSJ-2013, UFRO-2013, IFGO-2014 e UFRRJ2014. Temas: Qualidade na indústria de alimentos e Secagem (Liofilização);
▪ Curso Tecnologia em Laticínios - Unicamp 2014;
▪ Curso Inovações Tecnologia em Panificação - Unicamp 2013;
▪ Curso Inovações Tecnológicas - Unicamp 2012;
▪ Curso de Aditivos e Ingredientes - Unicamp 2010;
▪ Monitor de Cálculo – UFT/2008;
▪ Mini-Curso de Segurança de Alimentos – UFT/2008;
Trabalhos voluntários:
▪ Contribuinte em Fundação Abrinq desde 2018 e afiliado como Pessoa Física
do Instituto Responsabilidade Social Food Design – IRSFD desde 2020