Engenheiro de alimentos

Jes*** ***** (XX anos)
Gerente de qualidade em Cdial Halal
escola de engenharia Mauá
São Bernardo do Campo,
São Paulo
|
Experiência
Gerente de qualidade
Cdial Halal
jun 2020 - Atualmente
Responsável por toda rotina do departamento de qualidade da certificadora, divisão da gestão da qualidade e divisão do departamento técnico.
Acompanhamento dos auditores nas auditorias de rotina em clientes dos segmentos de alimentos, embalagens, cosméticos, produtos de limpeza.
Responsável por acompanhar os órgãos acreditadores dos países do GOLFO. 
Gerente Industrial
Frigorifico Orense
nov 2017 - abr 2020
Responsável por toda rotina gerencial da indústria e responsável pelas áreas como Produção, PCP, Manutenção, qualidade, compras,P&D, higienização e RH.
Controle de estoques, atendimento as auditorias do SIF local.
Aplicação de treinamentos e implantação do BPF e HACCP. 
Gerenciamento de equipe de 90 funcionários, nas áreas de operações, qualidade, PCP, manutenção, compras, RH e controladoria.
Apresentação dos resultados da unidade produtiva para diretoria do grupo.
Responsável pela área de qualidade da rede de supermercados do grupo, recebimento da vigilância sanitária.
Gerente de Operações
Apetece Sistema de alimentação
jun 2016 - nov 2017
Gerente de Área Operacional, responsável pela Gestão Operacional de 30 contratos de refeições coletivas transportadas e administradas em grandes empresas e hospitais, contato com cliente, elaboração de propostas, acompanhamento de custos e faturamento, elaboração de budget e busca de resultados.

Responsável pelas rotinas operacionais e administrativas de todos os contratos em nível nacional realizando visitas mensais em todas as unidades. Acompanhamento do serviço junto ao cliente por meio de pesquisas de satisfação e planos de ação. Forte atuação no desenvolvimento e acompanhamento de indicadores;
Atuação na gestão de pessoas e desenvolvimento profissional da equipe técnica e operacional. Atuação no setor de planejamento atuando com o sistema Teknisa em todos os módulos inclusive na gestão de resultados (DRO). Atuação plena no controle de custos e avaliação sistêmica dos contratos. Análise técnica de propostas comerciais.
Gerenciamento da equipe de nutrição e dietética em hospitais de grande porte,com elaboração de cardápios específicos, plano de redução de desperdício, atendimento do budget.
Gerente de operações / Analista de excelencia / supervisora de produção
JBS
out 2013 - jun 2016
- gerenciamento da equipe operacional, vendas, compras, P&D, qualidade de duas plantas produtivas e equipe de higienização noturna.
 - Conhecimento e atuação em linhas de processamento de hambúrgueres, empanados, cortes especiais, fatiamento de frios, lanches para microondas.
- Acompanhamento dos indicadores de processos (produtividade, rendimento, eficiência).
- Treinamento da área operacional em qualidade (BPF, 5S, SDCA)
- Planejamento e Controle de Produção (PCP)
- Acompanhamento de auditorias como BRC ,SQMS e Sistema de excelência.
- Treinamento para supervisores e lideres referente a metas do sistema de excelência.
- Gerenciamento de uma equipe de 700 funcionários entre as áreas operacional e higienização
- Controle de pacotes de contas e desdobramento de metas para supervisores.


Implantação de melhoria continua nas unidades produtivas (SDCA), implantação de padrões nos processos operacionais e 5S.
- Analises de custo variável e fixo da unidade
- Desdobramento de metas para diretoria, gerencia e supervisão.
- Auditorias nas plantas produtivas para validação da padronização implantada.
Formação
engenharia de alimentos
escola de engenharia Mauá
jan 2001 - dez 2006

          
        
Idiomas
inglês - basico